Friday, January 16, 2026
More

Духовой шкаф Candy отказывалась нагреваться,.

Home Forums new Духовой шкаф Candy отказывалась нагреваться,.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

Осторожно вытащил старые щетки из гнезд. <br> Очистил посадочные места сухой ветошью. <br> Установил свежие щетки, убедившись, что они сели правильно и свободно двигаются в держателях. <br> Собрал все обратно: прикрутил двигатель, установил ремень, закрыл заднюю крышку.<br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машинка Candy работала в моей доме уже пяти лет без проблем. Однако пару месяцев назад начались проблемы. Поначалу появилась небольшая дрожь при наборе оборотов. Я не придал этому особого внимания, списав на неровный пол одежды. Но с каждой стиркой вибрация только нарастала. Вскоре это уже перестало быть быть просто вибрацией. Машинка начала буквально прыгать на своем месте, перемещаясь на пару-тройку сантиметров за каждый цикл отжима. Грохот стоял невероятный, как будто что-то включил отбойным молотком прямо в ванной. Приходилось буквально стоять рядом с ней и ловить ее, чтобы она не сбежала окончательно.<br><br>Почему это происходит и как проверить<br>Из-за постоянных вибраций при работе болты и гайки в любой сложной технике со временем имеют свойство раскручиваться. Это процесс. Противовесы в стиральных машинах – одно из самых подверженных этому мест, так как они испытывают очень сильным вибрационным нагрузкам. Отсюда вывод, если ваша стиральная стиральная машина (не только Candy, а любая) вдруг стала сильно прыгать, не торопитесь грешить на амортизаторы. Начните с легкого: откройте панель и проверьте затяжку верхнего противовеса. Эта простая операция может сберечь вам кучу денег и нервов.<br><br>Когда руки делают, а голова удивляется<br>Вооружившись отверткой, я снял кожух и увидел искомый термостат с подключенными к нему проводами. Предварительно, выключив холодильник из сети (безопасность прежде всего!), я снял провода и замкнул их напрямую кусочком обычного провода. После этого воткнул шнур обратно в розетку. И снова тишина. Сердце ухнуло вниз. Выходит, все же реле? Я почти признать поражение, но взгляд неожиданно зацепился за корпус термостат, который я вертел в руках. Это был простой электромеханический прибор с длинной медной трубочкой, которая уходит вглубь за стенку камеры. Этот капилляр, как я позже узнал, является сильфонной трубкой и наполнена хладагентом. Как раз эта трубка реагирует на изменение температуры. И я заметил, что эта капилляр в одной точке была резко заломлена, практически под углом 90 градусов. Скорее всего, когда-то давно я сам или кто-то из домашних неаккуратно задвигал большую банку и задел этот чувствительный элемент. Могла ли эта мелочь являться источником всей проблемы?<br><br>Паника на кухне: сценарий катастрофы<br>Вечер не сулил беды. Я, как обычно, загрузил посудомойку Candy грязной посудой, добавил моющее средство и включил стандартный цикл. Спустя какое-то время, когда звук об окончании мытья, я вошел на кухню и просто остолбенел. На полу расплескалось огромная лужа. Вода просочилась под кухонные шкафы, и я с тревогой представил о том, что будет для пола и, возможно, для потолка соседей. If you have any concerns relating to where by in addition to how you can utilize замена ремня стиральной машины candy, you possibly can e mail us with the internet site. Первым делом, разумеется, я обесточил машину и перекрыл кран. Затем началась долгая процедура по сбору воды с поверхности.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Духовой шкаф Candy отказывалась нагреваться,.
    Your information: