Мой любимый духовой шкаф Candy не готовит.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestРезультат: Агрегат как новый новый!
После включения холодильника он немедленно стал активно охлаждать. Озерца под холодильником прекратились возникать, конденсат исчез, а продукты снова были свежими. Восторгу моей не было границ! Я смог сумел самостоятельно решить проблему с абсолютно нулевыми расходами.check out here Я подготовился собрался к «вскрытию» своей Candy. Вот последовательный порядок действий, который я выполнил:
Мой пример еще раз доказал: не стоит торопиться с выводами о сломанной технике. Порой самые простые действия способны вернуть ей прежнюю работоспособность и сэкономить ваши финансы и время.
Источник неполадки: Поломка переключателя режимов духовки
Изучив данные на профильных сайтах и видео на YouTube, я наткнулся наткнулся на несколько материалов, описанию неполадкам с неодинаковым нагревом в духовых шкафах. Выяснилось – крайне часто источник таится в неисправности переключателя режимов работы духовки. Вероятно, вы также встретились с необходимостью check out here, но пока не уверены, каким образом это сделать. Я решил решил следовать рекомендациям фирмы-изготовителя. Итак, выключатель режимов – это, которое контролирует за запуск разнообразных нагревательных элементов (ТЭНов, гриля и т.д.) в конкретном последовательности. Если он он выходит из строя из строя, то он он может неверно подавать ток на один из ТЭНов нагревательных элементов или совсем не запускать его. Поразительно, но я никогда не предполагал об таком! Постоянно думал, что проблема более глубокая.Очистка сливного отверстия и возвращение функционирования
Эта процедура оказалась легкой и оперативной. Вот как я осуществил чистку и устранил проблему:Прочистка шланга и восстановление силы
Извлечение большого элемента пледа, который застрял застрял в трубке, выяснилось легкой задачей. Вот как я произвел чистку:Если ваша ваша духовка печь не печет готовит одинаково, прежде всего осмотрите переключатель режимов на присутствие признаков дефектов или расплавления контактов.
Всегда отключайте прибор от электросети перед любыми обслуживающими работами.
Используйте оригинальные запчасти или хорошие заменители. Это обеспечит долговечность ремонта и безопасность использования.
Не бойтесь разобраться в устройстве вашей техники. Большинство проблемы можно легко просто устранить самостоятельно, если есть стремление и возможность к данным.Полностью отключил микроволновую печь от электросети.
Проверил внутреннюю камеру печи. Миканитовая пластина-прокладка находится обычно на правой панели отсека. Она представляет представляет собой маленький элемент серого цвета.
О! Моя пластина пластина была очевидно прогоревшей – на ней присутствовало темное пятно от искрения искрения, а по сторонам были заметны признаки масла и пригоревшей еды пищи.
Аккуратно демонтировал поврежденную пластину. Она чаще всего фиксируется на клипсах или маленьких болтовых креплениях.
Тщательно очистил место установки свежей пластины от сажи и масла.
Подготовил свежую пластину из специальной слюдяной материала (купил в магазине запчастей для домашней техники) по размеру образцу старой. Крайне важно использовать только слюду, а не другой другой материал, так как он он должен быть быть прозрачным для излучения.
Аккуратно установил свежую пластину на место и зафиксировал ее. -
AuthorPosts