Wednesday, March 11, 2026
More

Мой холодильник Beko ревет как трактор: поиск.

Home Forums test1 Мой холодильник Beko ревет как трактор: поиск.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      ferminbreaux7
      Guest

Как раз эта система находится на пути к помпе. Если они забиты, вода просто никак не сможет добраться до насоса для слива. Честно говоря, я не чистил эти фильтры несколько месяцев. Мне казалось, что предварительное ополаскивание перед мойкой этого хватит.

DIY-ремонт: чистка фильтров
      Процедура исправления занял у меня не более четверти часа и не нуждался в абсолютно никаких специальных инструментов, кроме рук и старой зубной щетки.

Шланги: В первую очередь я осмотрел места соединений заливного и сливного шлангов. Иногда, резиновые уплотнители изнашиваются, или хомуты разбалтываются. Я проверил соединения – везде было сухо.
      Дозатор для порошка: Когда забиваются отверстия в этом отсеке, вода может стать переливаться наружу, стекая по корпусу. Я выдвинул контейнер – он был относительно чистым, и в нише сухо.
      Манжета люка: Большой резиновый манжета вокруг двери – другое распространенное место для утечек. Трещина, вызванное попавшим предметом из кармана (например, монетой), может стать причиной утечки, особенно во время работы машины. Я внимательно прощупал каждую складку манжеты – все идеально.
      Внутренние шланги: Внутри стиральной машины имеется целая система резиновых патрубков, соединяющих барабан с насосом, лотком и т.д. Трещина в одном из них гарантированно приводит к луже под машиной.

Начало конца: Когда холодильник перестает быть холодным
      Все началось без предупреждения. Поначалу мне показалось, что молочные продукты становится кислым неожиданно быстро. Я списал это на случайность. Но затем тревожные звоночки стали заметнее. Овощи в ящике для овощей поникали с пугающей скоростью. В холодильной камере ощущалась непонятная сырость, а бодрящего морозца при открытии дверцы почти не ощущалось. Апогеем этой драмы стал полный отказ: компрессор пытался работать, но внутри установилась удручающая теплота. Безотказный Beko, служивший мне много лет, преобразился в бесполезный шкаф.

Проблема со скрежетом: Резкий треск, тем не менее, остался. Такой звук часто возникает в моделях с технологией No Frost, какой и является мой Beko. Причина как правило в том, что в морозилке нарастает лед на испарителе, и крыльчатка вентилятора, который разгоняет воздух, начинают цепляться за этот. Но почему нарастает лед в системе, In case you have virtually any queries about exactly where as well as tips on how to employ замена щеток в стиральной машине beko, you possibly can e-mail us at our site. которая призвана предотвращать с его появлением? Причина – в сбое системы оттайки: мог перегореть нагреватель испарителя, датчик оттайки или таймер разморозки. Чтобы эту гипотезу, я предпринял полностью разморозить холодильник. Я выключил его из розетки, оставил открытыми обе и оставил на 24 часа. Под постелил полотенца для сбора талой воды. На следующий день, убедившись что весь лед растаял, я включил холодильник снова. И Скрежет полностью пропал!

Момент истины: Возвращение горячей воды
      Собрав машину, я с огромным волнением запустил тестовую программу мойки. Машина набрала воду, и через несколько минут я осторожно открыл дверцу. Из камеры повалил теплый пар! Вода была горячей! Я не верил своему успеху. Проблема, которая казалась катастрофической и требовала замены ТЭНа или даже платы управления, была решена капелькой олова и 15 минутами работы паяльником.

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Мой холодильник Beko ревет как трактор: поиск.
    Your information: