Sunday, July 19, 2026
More

Мой холодильник Candy стал подозрительно.

Home Forums test1 Мой холодильник Candy стал подозрительно.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Я вернулся домой, я проделал все действия в обратном последовательности: установил новое реле на контакты компрессора (ошибиться трудно, оно подходит только в единственном положении), подсоединил клеммы в соответствии с фотографии, поставил на место защитную кожух.<br><br>Отключил холодильник от сети! Это главное правило безопасности. <br> Отодвинул холодильник от стенки, чтобы получить свободный доступ к компрессору. <br> Поддел отверткой и снял пластиковую крышку с контактов компрессора. Она держится на простой защелке. <br> Внутри я обнаружил ту самую деталь – маленькую {черную или белую} коробочку, которая надета на два или три вывода, торчащих из мотора. Я аккуратно зарисовал на телефон расположение проводов, которые к нему подключались. <br> Снял клеммы и покачивая из стороны в сторону снял старое реле со контактов. <br> Я потряс старое реле около уха. Внутри явно что-то гремело и сыпалось – верный признак того, что внутренности осыпались. Это подтвердило мои догадки.<br><br>Открутив шланг, я заглянул в отверстие и увидел искомую сеточку. И она была практически наглухо забита ржавчиной и непонятным слизким осадком из водопроводной воды. Сквозь этот засор вода еле-еле могла поступать внутрь. Ее хватало, чтобы разбрызгиватели начали работать, но оказывалось недостаточно для того, чтобы включился сигнал уровня и дал команду на включение ТЭНа! Вот и вся тайна!<br>Находка, изменившая все<br>Я решил начать с наиболее вероятного и наименее затратного варианта – проверки щеток двигателя. Сняв заднюю крышку стиральной машины и приводной ремень, я получил путь к мотору. Сняв несколько винтов, я извлек его. Щеточные узлы располагаются по сторонам статора в специальных коробочках. И вот оно, открытие! Первая щетка износилась практически в ноль, а вторая едва выглядывала из своего гнезда. Длина графитового стержня была короче допустимого минимума, что однозначно указывало на необходимость замены. Именно нестабильный контакт изношенных щеток с ротором двигателя и вызывал треск и ужасный грохот.<br><br>Что я пытался сделать<br>Первое, что я сделал – это строительный уровень. Я тщательно отрегулировал машинку по всем плоскостям, подкручивая регулируемые ножки. Эта мера немного снизило вибрацию, но не убрало проблему совсем. Дальнейшим этапом стала попытка правильной загрузки вещей в баке. Я старался не перегружать машинку, раскладывал одежду равномерно, старался не стирать стирки одной большой мокрой вещи с несколькими легкими. И это давало только временный результат. В некоторые разы она вела себя тише, но в следующие снова начинала свой танец. Я стал изучать форумы в интернете. Пользователи писали о множестве причинах сильной вибрации:<br>Запах разочарования<br>Приобретение современной кухонной вытяжки – это шаг в уют и чистоту на кухне. Я остановил свой на модели от Candy, которая отлично подошла в наш дизайн кухни. Процесс установка, на первый взгляд, прошел без проблем. Я повесил ее на стену над плитой, подключил к сети, присоединил гибкий воздуховод к выходному фланцу и вывел второй конец в вентиляционный канал. Все по инструкции. С чувством выполненного долга нажал клавишу первой мощности. Двигатель заработал, подсветка ярко осветили плиту. Я поднес лист бумаги к жировому фильтру, чтобы проверить тягу. И в этот момент меня ждало большое разочарование. Лист слабо притянулся к поверхности. If you have any kind of inquiries relating to where and the best ways to make use of ремонт сушильных машин Candy, you could call us at the page. На третьей скорости результат был чуть сильнее, но все равно очень далеким от ожидаемого. Пар от кастрюли лениво поднимался вверх, но большая часть распространялась по помещению. Вытяжка работал скорее как громкий вентилятор, чем как мощное очистительное устройство.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Мой холодильник Candy стал подозрительно.
    Your information: