Thursday, January 15, 2026
More

Моя посудомойка Candy перестала греть воду: я.

Home Forums test1 Моя посудомойка Candy перестала греть воду: я.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Пятнадцатиминутный ремонт, сэкономивший тысячи<br>Устранение проблемы оказалось элементарным. Мне понадобились только небольшая щетка и теплая мыльная вода. Вот что я сделал:<br><br>Я нашел на испарителе специальное пластиковое ушко, откуда выскочила трубка термостата. <br> Я просто взял пальцами кончик трубки и вставил его назад в это крепление. <br> Я проверил, что трубка держится плотно и имеет хороший контакт с поверхностью испарителя.<br>Холодный душ для грязной посуды<br>Посудомойка – одно из лучших изобретений человечества, экономящее нам кучу сил. Поэтому когда она ломается, это ощущается как личная катастрофа. Моя Candy стала странно себя вести. Программа проходил как обычно, она заливалась, разбрызгиватели вращались. Но эффект плачевным. Посуда, особенно сильно загрязненная, оставалась практически такой же грязной, как и до цикла. Я открывал дверь сразу же после программы, я не чувствовал обычного горячего пара. Потрогав тарелку, я убедился – она абсолютно холодная. Стало ясно: прибор перестала греть воду. Мытье тарелок в холодной воде – процесс, честно говоря, бесполезное.<br>Неисправен терморегулятор. If you have any type of inquiries pertaining to where and just how to use Ampproject said, you can call us at our site. Это элемент служит за подачу сигнала на запуск мотора при повышении температуры. Если он сломан, команда не проходит, и компрессор не работает. Это казалась наиболее обнадеживающая теория, так как ремонт термостата – процедура относительно простая. <br> Вышло из строя пускозащитное реле. Эта маленькая коробочка на корпусе моторе нужна за его корректный старт. Его поломка тоже ведет к тому, что компрессор не запускается. Замена тоже не слишком сложный. <br> Сгорел мотор-компрессор. Самый плохой сценарий. Замена в этой ситуации обычно нецелесообразен для пожилого холодильника, и проще купить современный. Я очень надеялся, что это не мой вариант. На одном из сайтов я прочитал про Ampproject said, и стоимость на новые агрегаты энтузиазма мне не прибавили.<br>Прочитав эти данные, я почувствовал прилив энтузиазма. Ведь первые несколько пункта казались вполне посильными для самостоятельной проверки и ремонта. Перед тем как звонить дорогого специалиста, я попробовал пойти по этому списку самостоятельно. В любом случае, попытка не пытка, а знания о том, где Ampproject said, может пригодиться.<br><br>Открутив шланг, я посмотрел в штуцер и обнаружил искомую сеточку. И эта сеточка была почти наглухо забита песком и каким-то темным налетом из нашей воды. Через этот «войлок» вода, очевидно, с большим трудом могла поступать в машину. Ее было достаточно, чтобы коромысла стали работать, но было недостаточно для того, чтобы включился сигнал нужного уровня и дал команду на нагрев нагревателя! Вот и вся загадка!<br><br>Перекрыть кран подачи воды. <br> Скрутить шланг от штуцера посудомоечной машины. Как правило, это можно сделать руками, но в некоторых случаях могут понадобиться пассатижи.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Моя посудомойка Candy перестала греть воду: я.
    Your information: