Monday, December 8, 2025
More

Моя стиральная машина Candy гудела как.

Home Forums test1 Моя стиральная машина Candy гудела как.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Маленький кусочек пластика, который все меняет<br>Я практически сдался и решил на следующий день звонить в сервисный центр Candy. Вечером я снова осмотреть саму. Я отсоединил гибкий воздуховод от самого прибора, чтобы посмотреть в выходное отверстие. Там я увидел антивозвратный клапан. Это такая пластиковая деталь из двух полукруглых створок, что открываются потоком воздуха от мотора, выпуская его в канал, и опускаются своим весом, когда вытяжка выключена, не давая воздуху из вентканала возвращаться обратно на кухню. И в этот момент я заметил то, на что не обратил внимания при монтаже. Обе половинки этого клапана были зафиксированы между собой небольшой кусочком прозрачного скотча! Завод специально склеивает их, чтобы они не болтались при перевозке. А в инструкции, вероятно, незаметным пунктом указывалось, что перед монтажом установкой гофры этот скотч обязательно удалить. Я, конечно же, этот момент успешно проигнорировал. В результате двигатель гудел, старался протолкнуть воздух наружу, но закрытый клапан ему этого не давал сделать. Воздух циркулировал внутри вытяжки, производя гул, но не уходил в вентканал. Вот почему тяга оказалась практически нулевой!<br><br>Я сходил в ближайший магазин запчастей для бытовой техники со старым в как образца. Продавец сразу подобрал мне такое же новое. Цена вопроса составила около 500 рублей.<br><br>Первые симптомы катастрофы<br>Эта стиральная машина Candy была настоящим членом семьи. Сколько центнеров белья она привела в порядок за свою верную службу, трудно вообразить. Она видела ремонт, стойко справляясь с возложенными на нее обязанностями. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. В один из вечеров, загрузив стандартную партию одежды, я активировал кнопку «Старт» и ушел заниматься домашними делами. Примерно через минут 20-30 я услышал необычный шум. Сначала тихий, но стремительно усиливающийся до ужасающего скрежета на моменте отжима. Казалось, будто внутри машинки что-то дробит камни. Я в панике подскочил и выключил машину.<br>Открутив гайку, я посмотрел в отверстие и увидел ту самую фильтр. И она была почти наглухо забита песком и каким-то слизким налетом из водопроводной воды. Сквозь такой засор вода еле-еле могла поступать в машину. Ее хватало, чтобы разбрызгиватели начали работать, но было слишком мало для того, чтобы включился сигнал уровня и послал разрешение на включение ТЭНа! If you have any thoughts concerning the place and how to use замена тэна сушильной машины канди, you can speak to us at the webpage. Вот и вся разгадка тайна!<br>Тишина и покой<br>Я загрузил в машинку пару махровых полотенец (они отлично имитируют нагрузку) и включил программу «Отжим» на самых высоких оборотах (1000 об/мин). Агрегат стал плавно увеличивать скорость. И вот выходит на пиковую мощность… и ни малейших скачков! Лишь небольшая, едва заметная дрожь и монотонный шум работающего барабана. Она стояла на месте как вкопанная. Это было невероятно! Проблема терроризировала меня несколько месяцев и почти привела до вызова мастера, была устранена простым подтягиванием трех винтов!<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Моя стиральная машина Candy гудела как.
    Your information: