Моя стиральная машина Candy постоянно.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
Guestзамена манжеты стиральной машины candy Я решил решил проверить именно ее. Вот каким образом я произвел проверку и установку слюдяной пластины-прокладки:
Удаление конденсатора и его чистка
К, удаче, в моей Candy теплообменник находится в удобном отсеке – за нижней частью крышкой справа. Вот каким образом я осуществил чистку:Регулярно очищайте или меняйте фильтрующие элементы (HEPA-фильтры, двигательные фильтрующие элементы, фильтры тонкой очистки) и мешок мешок для пыли (или очищайте очищайте контейнер для безмешковых контейнерных пылесосов).
Периодически проверяйте шланг и трубопровод пылесоса на наличие засоров. Применяйте длинный гибкий предмет (к примеру, проволоку) для очистки.
Очищайте щетку пылесоса от волос и нитей. Засоренные ершики уменьшают производительность уборки.
Не используйте используйте пылесос для сбора жидкости жидкости или очень мелкой грязи (к примеру, строительной), если он не предназначен предназначен для такого.Данный пример подчеркивает значимость периодической предупреждения бытовой техники, если если использует применяет нагрев воды. Наросты – основной противник ТЭНа. Постоянное использование средств от накипи и периодическая чистка ТЭНа могут увеличить период его службы и предотвратить подобных неполадок.
Симптомы недостаточной мощности пылесоса
Мой пылесос Candy постоянно прекрасно справлялся с любым грязью. Но недавно я стал обнаруживать, что он стал начал работать как-то странно. Звук увеличился, а мощность поглощения уменьшилась. Агрегат начал выбрасывать грязью из тыльной части, а на поверхности оставались пылинки и шерсть. Фильтры я регулярно постоянно чистил и менял, контейнер для пыли был незаполненным. Предположил о неисправности мотора или некой серьезной неполадке. Уже почти почти потерял веру на самостоятельный починку и подготавливался к большим расходам.Большинство этих неполадок нуждаются в помощи специалиста, но осознание типичных поломок позволит вам быстро разобраться, что случилось с вашей Candy.
Регулярно очищайте внутреннюю часть камеру микроволновой печи от частичек еды и масла. Применяйте специальные продукты для очистки или обычный мыльный раствор раствор.
Особое внимание концентрацию уделяйте миканитовой пластине-прокладке. Если вы вы обнаружили на ней пятна копоти или повреждения, сразу же замените ее.
Не используйте используйте металлическую ёмкости в микроволновой печи. Такое может спровоцировать искрение и повредить прибор.
Не включайте включайте микроволновую печь пустой. Такое способно вызвать к повреждению генератора.Абсолютно отключил пылесос от электросети.
Отсоединил шланг от корпуса пылесоса пылесоса и от насадки сопла.
Тщательно осмотрел трубку на наличие забитых мест. Я нашел большой кусок пуха и грязи, который полностью полностью блокировал проход атмосферы.
С помощью длинной палки (например, черенка от швабры или специального щетки для чистки труб) аккуратно протолкнул засор вовне.
Также прочистил все фильтрующие элементы – как грубой крупной фильтрации, так и мелкой. Они тоже были изрядно загрязнены.
Установил обратно все детали в противоположном порядке. -
AuthorPosts