Saturday, January 24, 2026
More

Моя стиральная машина Candy ревела как.

Home Forums test1 Моя стиральная машина Candy ревела как.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Мораль и экономия<br>После этой простой пятиминутной процедуры я, полный надежды, запустил агрегат на программу «Слив». Послышалось привычное жужжание насоса, и я услышал долгожданный звук уходящей в канализацию воды. Спустя минуту агрегат опустела, пискнула и разблокировала дверцу. Зловещий код пропал, как будто его и не существовало! Моему счастью не было предела! Я сэкономил по меньшей мере 2-3 тысячи денег на услугах специалиста, который, скорее всего, сделал бы ту же самую процедуру, но взял бы за это деньги как за сложный ремонт. Мораль сей истории очевидна: перед тем как звонить мастеру, не потрудитесь почистить сливной фильтр своей помощницы. В большинстве ситуаций с проблемой слива причина именно он. Это сэкономит вам деньги, нервы и подарит приятное чувство собственной компетентности.<br><br>Экстренное вскрытие<br>Раз так, значит, дело в самом УБЛ или глюке электроники. Многие производители, включая Candy, предусматривают механизм аварийного открытия двери. Иногда это маленький пластиковый язычок, который находится рядом со сливным фильтром, за тем же самым люком. Я внимательно осмотрел все вокруг пробки – к сожалению, в моей модели подобного рычажка не было. Однако форумы подсказал еще один хитрый способ, подходящий для большинства машин с фронтальной загрузкой. Для него нужна только крепкая, но тонкая леска или пластиковая лента длиной чуть больше немного больше окружности люка. Идея в следующем:<br><br>И то, что я увидел на нем, превзошло все мои предположения! Это был засор, это был настоящий «музей забытых вещей»: две монет по десять рублей, скрепка для бумаг, клубок черных волос и, вишенка на торте, пропавшая давно сережка! Этот мусор полностью блокировал доступ к крыльчатке помпы. Я тщательно вычистил сеточку под струей воды, посветил фонариком в отверстие, проверил, что крыльчатка помпы легко вращаются (провернул ее пальцем), и установил все обратно, плотно.<br><br>Танцы на кафеле: когда отжим выходит из-под контроля<br>Стиральная машина Candy работала в нашей доме уже более пяти лет без особых проблем. Но пару недель тому назад появились проблемы. Поначалу возникла небольшая вибрация при отжиме. Я не обратил на это большого внимания, списав на неровный пол одежды. Однако с каждой стиркой вибрация только нарастала. Вскоре это перестало быть быть легкой вибрацию. Агрегат начала натурально скакать на месте, сдвигаясь на несколько десятков сантиметров за один цикл отжима. Грохот был оглушительный, словно что-то работает перфоратором прямо в квартире. Мне приходилось буквально стоять рядом с машинкой и придерживать ее, чтобы она не ускакала совсем.<br>Почему это происходит и как проверить<br>От вибрации при работе болты и гайки в любой технике со временем могут раскручиваться. Это процесс. Противовесы в стиралках – одно из самых уязвимых узлов, так как они подвергаются очень сильным вибрационным нагрузкам. Отсюда вывод, если ваша стиральная стиральная машина (не только Candy, а любая) внезапно начала сильно вибрировать, не спешите грешить на амортизаторы. Начните с легкого: снимите верхнюю крышку и проверьте крепление переднего балансира. Эта простая операция способна сэкономить вам кучу денег и нервов.<br>When you have almost any concerns with regards to where and how you can use замена тэна на стиральной машине канди цена, you can email us at our web site.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Моя стиральная машина Candy ревела как.
    Your information: