Моя стиральная машина Candy сделала из.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
GuestВнимательно осмотрите ручку таймера. Она обязана стоять в положении ручного управления, а не на каком-то времени. <br> Поищите на панели маленькие кнопки. Это может быть активатор часов. Нажмите на них. <br> Проверьте, что не включен функция «блокировка», если он есть в вашей модели модели. <br> Полностью выключите духовку от розетки, а потом включите обратно. Порой это способно обнулить мелкий глюк электроники.<br><br>Обесточил холодильник от электричества! Это главное правило. <br> Отодвинул холодильник от стенки, чтобы получить удобный доступ к мотору. <br> Поддел отверткой и снял пластиковую крышку с реле. Обычно она крепится на простой защелке. <br> Внутри я увидел искомую деталь – небольшую {черную или белую} бочонок, которая надета на два или три вывода, выходящих из компрессора. Я аккуратно сфотографировал на телефон расположение подходящих проводов, что к нему подключались. <br> Снял клеммы и аккуратно снял неисправное реле со штырьков. <br> Я встряхнул его около уха. Изнутри что-то тарахтело и пересыпалось – явный знак того, что сгоревшая таблетка осыпались. Это мои догадки.<br>Запах разочарования<br>Приобретение новой вытяжки – это всегда вложение в комфорт и чистоту в доме. Я остановил свой выбор на модели от Candy, что отлично подошла в наш дизайн кухни. Сама установки, на первый взгляд, прошел без проблем. Я повесил ее на стену, соединил к электричеству, присоединил пластиковый воздуховод к верхнему фланцу и протянул другой конец в отверстие в стене. Все было сделано по инструкции. Я с нетерпением нажал на кнопку максимальной мощности. Двигатель загудел, подсветка осветили плиту. Я поднес салфетку к решетке, чтобы проверить силу всасывания. И в этот момент пришло большое разочарование. Бумажка еле-еле притянулся к поверхности. На максимальной мощности эффект был сильнее, но все же очень слабым. Пар от кастрюли лениво поднимался вверх, но большая его часть расплывалась по помещению. Вытяжка работал больше как громкий вентилятор, чем как эффективное очистительное устройство.<br>Код “E03”: приговор или подсказка?<br>Нынешняя техника для дома, в том числе и стиральные машины Candy, стала гораздо сообразительнее старых моделей. Когда что-то идет не так, она не просто ломается, а старается сообщить нам о причине проблемы с посредством особых сервисных кодов. В моем случае это был код E03. Агрегат заливала воду, нехотя крутила барабан, но на моменте откачки воды замирала, жалобно сигналила и высвечивала на дисплее эту “E03”. Бак был полон мыльной воды, а мои вещи плавало в этой воде, как в болоте. Первая реакция – выключил ее, в надежде на простой сбой электроники. Не помогло. Код E03 возвращалась с упрямством.<br><br>Прочитав эти данные, я почувствовал волну энтузиазма. Ведь первые несколько пункта выглядели вполне посильными для самостоятельной диагностики и устранения. Прежде чем звонить платного мастера, я попробовал пройтись по этим пунктам сам. В крайнем случае, попробовать не убыток, а знания о том, где hyperlink, может подождать.<br>
-
AuthorPosts