Моя стиральная машина Candy сделала из.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
GuestЯ нашел на испарителе специальное пластиковое крепление, откуда выпала трубка термостата. <br> Я аккуратно взял пальцами конец трубки и вставил его обратно в это крепление. <br> Я проверил, что она сидит надежно и имеет хороший контакт с поверхностью испарителя.<br><br>Путь к разгадке<br>Для того чтобы проверить противовесов, требовалось снять верхнюю панель стиральной машины. Эта операция была элементарной: достаточно открутить лишь два самореза сзади. Когда я снял крышку, моему взору открылась верхняя часть бака и большой бетонный камень – балансир. Я попытался пошатать его рукой. Бинго! Он заметно шатался! Посмотрев внимательнее к болтам. Он крепился на три больших болта, что проходят сквозь него и вкручиваются в сам корпус бака. И один из из этих был почти полностью ослаблен, а два других тоже оказались ослаблены! Вот и нашлась причина всех проблем! При вибрации на высоких скоростях разболтанный тяжелый блок стал больше гулять, создавая ужасный дисбаланс и заставляя всю машинку трястись как сумасшедшую.<br><br>Подводя итог<br>Этот случай с посудомойкой Candy оказался для меня поучительным примером. Он показал, что не нужно сразу впадать в панику и настраиваться к худшему. Иногда устранение казалось бы страшной проблемы находится прямо перед носом и нуждается лишь немного терпения и простых подручных средств. Я надеюсь, мой опыт пригодится кому-то сберечь время и деньги.<br><br>Диагностика на диване<br>Конечно же, я проверил наиболее очевидное – электричество. Если свет горит, значит с питанием все в порядке. Следующий шаг – механический таймер. На некоторых старых моделях Candy, если таймер не установлен в ручной режим, духовка не включится. Я покрутил все регуляторы несколько раз – никакого эффекта. Оставалось думать на уже более сложные неисправности. Я полез в интернет за помощью. Форумы по ремонту бытовой техники рисовали несколько возможных сценариев:<br><br>Как все исправить<br>Дрожащими от волнения и осознания глупости пальцами я отклеил этот злосчастный кусочек липкой ленты. Лепестки клапана тут же стали свободно ходить. Я снова надел гофру к вытяжке. Вернулся к панели управления. Включил минимальный режим. Поднес ту же салфетку к решетке. Лист с силой прилип к к металлу, так что даже оторвать его было сложно. На третьей скорости агрегат заревела как турбина, образуя мощный воздушный поток. Проблема была устранена мгновенно!<br>Перекрыть кран подачи воды. <br> Скрутить заливной шланг от корпуса посудомоечной машины. Обычно, это можно сделать без инструментов, но в некоторых случаях пригодятся пассатижи.<br><br>Проверьте положение часов. Она обязана быть в режиме ручного управления, а не на каком-то времени. <br> Поищите на панели потайные кнопочки. Это может кнопка сброса таймера. Попробуйте нажать на них. <br> Убедитесь, что не активирован режим «блокировка», если он есть в вашей модели. <br> Полностью выключите прибор от электросети, а затем включите снова. Иногда это способно обнулить мелкий глюк электроники.<br><br>If you are you looking for more about канди стиральная машина ремонт подшипника have a look at our own web-page.<br>
-
AuthorPosts