Моя Candy неожиданно прекратила сушить белье:.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestПолностью отключил стиральную машину от электросети.
Приготовил маленькую посуду и ветошь для сбора воды жидкости, которая выльется вытечет при открытии фильтра.
Демонтировал нижнюю декоративную панель панель (если она есть) в нижней нижней части машины. Обычно за ней расположен сливной фильтр.
Аккуратно открутил крышку сливного фильтрующего элемента. Вода вытекла частично частично в заранее приготовленную посуду.
О! Фильтрующий элемент был полностью полностью забит пухом, мелочью, кнопками и другим мусором мусором. Он напоминал походил на маленькую свалку!
Тщательно очистил фильтр от всех загрязнений и очистил его под текущей водой.
Проверил отверстие для слива воды, которое ведет направляет к фильтру, на наличие крупного отходов. Для этого этого можно использовать использовать подсветку и пруток с изогнутым концом.
Несмотря на то что на то что фильтр и отверстие для для слива слива были засорены, я решил пойти. Демонтировал дренажный шланг (он соединяет соединяет ёмкость с помпой). Он тоже был засорен пухом и небольшими предметами.
Тщательно очистил патрубок и закрепил его на место.
Вкрутил чистый фильтр на прежнее место и закрыл декоративную декоративную панель крышку.Я начал поиску проблемы с самых простых вещей. Проверил фильтр – он был находился чист, ведь я регулярно постоянно очищаю его после любой работы. Проверил дверцу – она плотно надежно фиксировалась, без зазоров. Предположил о проблемах с электричеством в сети, но иные бытовые приборы функционировали исправно. Может, я ошибался ошибался в собственных выводах о проблемах с ТЭНом? Поскольку машина для сушки машина всё ещё же работала, нагревалась слабо, но тепло присутствовало.
Благодаря этому примеру, я не только не только сэкономил сэкономил деньги, но и приобрел полезный навык починки бытовой техники. Сейчас моя моющая машина Candy всё ещё доставлять удовольствие меня свежим бельем и надежной работой.
When you adored this post in addition to you desire to acquire more info about ремонт кофемашин candy i implore you to visit the internet site. Источник поломки: Засоренный сливной фильтрующий элемент или патрубок
Как и в случае любой бытовой домашней техникой, первым шагом при возникновении возникновении поломок необходимо обратиться к инструкции по эксплуатации. В ней я обнаружил обнаружил раздел, посвященный проблемам с отжимом и их решениям. Причина была в – крайне часто причина кроется в засорении сливного фильтрующего элемента или шланга. Представляю, почему: для правильного выжима машина обязана абсолютно удалить всю воду из ёмкости. Если слив заблокирован (из-за засора в фильтрующем элементе, шланге или дренажном шланге), то машина агрегат не может набрать достаточную скорость для выжима, для того чтобы предотвратить испортить ёмкости и утечек. Удивительно, но я всегда всегда очищал фильтр, но видимо не достаточно часто. -
AuthorPosts