Наш стиральная машина Candy непрерывно.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestДанный случай продемонстрировал мне значимость регулярной чистки микроволновой печи. Загрязнения на миканитовой пластине могут вызвать не только к искрению, но и к значительным повреждениям магнетрона, а это уже далее довольно дорогостоящий ремонт.
Тот момент правды: Прогоревшая слюдяная пластина
Изучив данные на профильных сайтах и видео на YouTube, я наткнулся обнаружил на ряд материалов, посвященных проблемам с искрением в микроволновых печах. Оказалось – крайне часто причина таится в сгоревшей слюдяной пластине. Эта пластина – это такой защитник, который покрывает выпускное отверстие генератора (источника микроволн микроволн) и предохраняет его от проникновения жира и частичек пищи. Если она испорчена или загрязнена, то излучение стали проникать на металлическую часть камеры, вызывая искрение и запах гари горелого.Источник поломки: Неисправность мотора-компрессора
Изучив данные на профильных сайтах и видео на YouTube, я пришел к к, что скорее всего, In case you loved this post and you want to receive much more information concerning установка машинки candy assure visit our web page. проблема в моторе-компрессоре. Это «сердце» «сердце» холодильника, контролирующее за циркуляцию фреона и поддержание холодной температуры. Если он он неисправен, то он он будет либо работать функционировать без остановки остановки, либо включаться включаться и сразу останавливаться, либо сильно гудеть, не производя генерируя прохлады. Мои симптомы признаки абсолютно соответствовали этим описаниям.Сбережение и уроки на будущее
Стоимость приглашения специалиста для определения проблемы и очистки дренажной системы может составлять от 1500 до 4000 рублей. Самостоятельная чистка ничего не потребовала (кроме моего времени сил и чуть-чуть труда). Сбережение – бесспорна.Данный случай подчеркивает значимость регулярной профилактики бытовой техники, если она она использует подогрев воды. Накипь – главный враг ТЭНа. Регулярное использование средств от накипи и иногда чистка ТЭНа могут продлить срок его службы и избежать аналогичных неполадок.
Первые симптомы «болезни»
Мой холодильник Candy постоянно работал тихо, едва заметно гудел. Но недавно его звук стал усиливаться обороты. Вначале это был легкий шум, похожий на гудение трансформатора. Потом он перешел в на непрерывный глухой гул, который проникал проникал даже в соседние комнаты. В то же время с увеличением шума появились проблемы с охлаждением. Жар в холодильной отсеке стала подниматься, пища скорее портились, а морозильная камера камера почти морозила. На задней тыльной стенке холодильной камеры отсека стал появляться влажность, что было было тревожным признаком.Абсолютно выключил микроволновую печь от питания.
Осмотрел внутреннюю камеру микроволновки. Слюдяная пластина находится чаще всего на правой стороне стенке отсека. Она выглядит собой маленький прямоугольник серого цвета.
О ужас! Моя пластина пластина была очевидно прогоревшей – на ней было черное след от искрения искрения, а по краям были видны признаки масла и пригоревшей пищи.
Аккуратно демонтировал поврежденную пластину-прокладку. Она обычно фиксируется на клипсах или маленьких винтовых креплениях.
Внимательно вычистил пространство монтажа свежей пластины от копоти и масла.
Вырезал новую пластину-прокладку из специальной слюдяной материала (купил в магазине деталей для домашней техники) по размеру прежней. Важно применять именно миканит, а не не иной материал, так как он должен должен быть пропускающим свет для микроволн.
Осторожно закрепил свежую пластину-прокладку на место и закрепил ее. -
AuthorPosts