Посудомоечная машина Candy устроила потоп: я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Пятнадцатиминутный ремонт, сэкономивший тысячи<br>Устранение неисправности оказалось до смешного простым. Я использовал всего лишь небольшая щетка и теплая мыльная вода. Мои действия:<br>Я вернулся домой, я проделал все действия в обратном последовательности: установил новое реле на штырьки компрессора (ошибиться трудно, оно становится только в единственном положении), подсоединил провода согласно схеме, поставил на место пластиковую кожух.<br><br>Запах разочарования<br>Приобретение новой кухонной вытяжки – это всегда шаг в уют и чистоту в доме. Я остановил свой выбор на модели от Candy, что отлично вписалась в наш дизайн кухни. Сама установки, казалось, прошел без проблем. Я повесил ее на стену, подключил к электричеству, присоединил гибкий воздуховод к выходному фланцу и вывел второй конец в вентиляционный канал. Все как написано в мануале. Я с нетерпением нажал кнопку первой мощности. Мотор загудел, подсветка осветили плиту. Я поднес салфетку к жировому фильтру, чтобы проверить тягу. И в этот момент меня ждало первое огорчение. Лист еле-еле притянулся к решетке. На третьей мощности результат был чуть сильнее, но все равно очень слабым. Пар от кастрюли лениво поднимался к вытяжке, но основная часть расплывалась по помещению. Вытяжка работал больше как шумный вентилятор, чем как эффективное очистительное устройство.<br><br>Маленький кусочек пластика, If you have any issues with regards to exactly where and how to use ремонт стиральных машин candy в дзержинском, you can get in touch with us at our web-page. который все меняет<br>Я уже почти сдался и решил завтра звонить в поддержку Candy. Вечером я решил еще раз осмотреть саму. Я отсоединил гибкий воздуховод от верхнего патрубка прибора, чтобы заглянуть в выходное отверстие. Там находился антивозвратный клапан-бабочка. Это пластиковая конструкция из двух полукруглых лепестков, что открываются потоком воздуха от мотора, выпуская его в вентиляцию, и опускаются своим весом, когда вытяжка выключена, не позволяя запахам из вентиляции попадать назад на в помещение. И в этот момент я заметил ту самую деталь, на что не обратил внимания при монтаже. Эти две половинки этого клапана были скреплены вместе маленькой полосочкой прозрачного скотча! Производитель намеренно фиксирует их, чтобы они не повредились при перевозке. А в руководстве, видимо, мелким шрифтом указывалось, что перед монтажом установкой гофры эту ленту необходимо снять. Я, в спешке, этот момент благополучно проигнорировал. В итоге двигатель работал, пытался вытолкнуть воздушный поток наружу, но заклеенный клапан ему этого не позволял. Воздух гонялся внутри корпуса прибора, производя шум, но не уходил в вентканал. Вот почему тяга оказалась практически нулевой!<br><br>Заложники в барабане: когда люк не поддается<br>Окончание цикла – это маленький момент бытовых делах. Но не в тот раз. Моя верная помощница Candy завершила работу, слила воду, издала победный писк, но возвращать выстиранные вещи отказалась. Дверца была закрыта наглухо. Я подождал несколько минут – иногда, блокировке требуется время, чтобы остыть. Безрезультатно. Я попробовал выключить ее из розетки и подключить снова. Также никакого эффекта. Ручка легко ходила, но характерного щелчка открытия не было слышно. Положение была патовой: одежда были в заложниках, и нужно было что-то предпринимать, пока оно не приобрело неприятный запах.<br>
-
AuthorPosts