Посудомойка Candy залила кухню: я обнаружил.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Прочитав эти данные, я почувствовал прилив энтузиазма. Ведь начальные две-три пункта казались вполне доступными для самостоятельной проверки и устранения. Перед тем как вызывать платного мастера, я попробовал пройтись по этому списку самостоятельно. В любом случае, попробовать не убыток, а информация о том, где стиральная машина candy сервисный центр, могла пригодиться.<br>Ремонт без инструментов за одну минуту<br>Решение этой поломки не нуждалось ни в инструментах, ни в запчастях, ни в финансовых вливаниях. Только, что потребовалось сделать – полностью оттаять холодильник, чтобы избавиться от шубы и получить нормальный доступ к месту крепления. После агрегат окончательно оттаял и был вымыт, сам ремонт потребовал буквально одну минуту:<br><br>Весь процесс занял не более двадцати минут. После этих манипуляций я запустил короткий цикл полоскания, чтобы убедиться в результате. Я с напряжением следил за полом под машинкой. Ни капли! Протечка была абсолютно устранена.<br><br>Вот и все! Я подключил агрегат в сеть. Компрессор запустился в штатном режиме. Через несколько часов температура в холодильнике стабилизировалась на отметке +5 градусов. На стенке появлялся небольшой иней, который потом полностью оттаивал во время «отдыха» мотора, а конденсат аккуратно уходила в дренажное отверстие. Неисправность была решена абсолютно и, главное, абсолютно без затрат.<br><br>Почему это происходит и как проверить<br>Из-за постоянных вибраций при работе болты и гайки в любой технике имеют свойство раскручиваться. Это процесс. Балансиры в стиральных машинах – одно из самых уязвимых узлов, так как они подвергаются очень сильным нагрузкам. Поэтому, если ваша стиральная стиральная машина (не только Candy, а любая) внезапно начала сильно вибрировать, не спешите думать на подшипники. Начните с самого простого: откройте панель и проверьте крепление переднего балансира. Эта простая операция способна сберечь вам кучу денег и нервов.<br>Почему это происходит и как предотвратить<br>Посудомоечные машины, особенно Candy, нуждаются в периодическом уходе. Остатки еды, жир и нерастворившиеся моющие средства со временем способны накапливаться в уплотнителях и других труднодоступных местах. Это не только способен стать причиной протечки, но и ведет к появлению неприятного запаха. Для того чтобы избежать таких проблем в будущем, нужно придерживаться пары простых правил:<br><br>Как я усмирил зверя<br>Решение проблемы было делом техники. Мне понадобился всего лишь один предмет – головка с воротком нужного диаметра (в моем случае на 10). Я просто и сильно затянул каждый из болта крепления этого противовеса. После этого я, для верности, проверить и второй противовес. Для этого пришлось наклонить агрегат на бок (предварительно удалив остатки воды из фильтра). Второй камень был в порядке, его крепления были затянуты намертво. Я поставил панель на свое место и приготовился к тестовому запуску. Вся работа потребовали не более 20-30 минут.<br>
-
AuthorPosts