Посудомойка Candy устроила потоп: как я нашел.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Победа над грязью и неисправностью<br>Ремонт неисправности занял буквально пяти минут. Я аккуратно подцепил фильтр маленькими пинцетом (можно взять и обычную скрепку). Затем хорошенько прочистил этот фильтр под мощной струей воды со старой зубной щеткой. Сеточка засияла как новая. Я установил его обратно, плотно прикрутил заливной шланг и включил подачу воды. С замиранием сердца я включил наиболее быструю программу мытья. Спустя некоторое время я открыл дверь – из нутри валил горячий пар! Это была победа! Она опять грела воду! Стоимость этого ремонта – ноль копеек. Эмоциональное удовлетворение – неоценимо.<br><br>Интернет-детектив: расшифровка кода<br>Следующим шагом стал запрос расшифровки в поисковике. Запрос «что значит E03 на стиралке Канди» мгновенно предоставил результат. Оказалось, что E03 – это одна из частых ошибок, и означает она о проблемах со сливом воды. То есть, электроника не видит сигнал от прессостата о том, что бак опустел за положенное время цикла. Источников у этого явления может быть целый ряд:<br><br>Контрольный запуск<br>С замиранием сердца я включил агрегат к сети и включил режим «Полоскание + Отжим». Сначала стояла долгожданная тишь. Затем двигатель плавно загудел, Should you have any kind of questions about in which and how you can utilize find more information, you can e mail us at our own web-site. начал увеличивать обороты… и никакого рева! Только привычный шум работающей техники. Это была чистая победа! Мне удалось сберечь приличную сумму и продлил жизнь своему надежному помощнику.<br><br>Намочил щетку в мыльном растворе. <br> Аккуратно, но с усилием вычистил все углубление нижнего уплотнителя, обращая особое внимание участку найденного загрязнения. <br> Удалил все остатки и вытер резинку досуха сухой тряпкой. <br> Для профилактики я также почистил таким же образом и вертикальные стороны прокладки.<br><br>Паника на кухне: сценарий катастрофы<br>День не предвещал проблем. Как и всегда, загрузил посудомойку Candy использованной посудой, засыпал порошок и запустил стандартный цикл. Через пару часов, когда сигнал об окончании мытья, я вошел на кухню и буквально остолбенел. Под ногами расплескалось настоящее озеро. Вода просочилась под гарнитур, и я с тревогой подумал о последствиях для мебели и, возможно, для потолка соседей. Первым делом, конечно, я выключил из розетки машину и закрыл кран. Затем началась утомительная операция по сбору воды с пола.<br><br>Спасение утопающего – дело рук самого утопающего<br>Мне было уже нечего терять было нечего. Я решил действовать. Аккуратно, буквально пальцами, я принялся выпрямлять этот залом на капилляре. Медь был мягким. Я попытался придать ей ее первоначальную форму, стараясь не сломать ее совсем. По окончании этой процедуры я, уже ни на что особо не надеясь, поставил все как было: вернул провода к термостату, закрепил его на место и закрыл крышку. Потом включил в розетку. Подождал секунду, другую… И вдруг послышался долгожданный звук реле, а вслед за ним раздался тихий гул ожившего компрессора! Я не верил своим ушам. Я распахнул дверцу – лампочка светит, компрессор гудит. Через час конденсатор холодильника была уже ощутимо теплой, а в камере повеяло долгожданная прохлада. Это была полная и безоговорочная победа! Устранение поломки обошелся мне ни рубля и занял около 60 минут времени, большая часть ушла на диагностику и сбор-разбор узла терморегулятора.<br>
-
AuthorPosts