Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bellc9807642009
Guest<br>Мои первые попытки поиску поиску шума: от к сложному
Я начал начал с проверки очевидных. Первым я убедился, что холодильник убедился Gorenje поставлен ровно и не касается шкафов или стен. Вибрация от включенного компрессора может усиливаться при контакте с иными объектами. Я отодвинул его, убедился, что он стоит на своих на, не шатается и не вибрирует вибрирует по себе. Ощутимого результата это не принесло принесло. Шум остался.
<br>
<br>Затем я проверил все емкости емкости внутри камеры. Кастрюли с едой, банки и прочие вещи способны дребезжать от дрожания холодильника, производя дополнительный звон. Я переставил все продукты по, проверил, что абсолютно ничего не соприкасается со внутренними стенками. К сожалению, и это не решило решило. Неприятный гул продолжался.
<br>
<br>Поиск причины звука в интернете: Что я я о причинах
Когда методы не помогли, я обратился за помощью к всемирной паутине. Я нашел множество множество о причинах шума в в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje есть несколько распространенных, которые могут вызывать шум. Вот основные «виновники», которые я обнаружил:
<br>
Шум компрессора: Двигатель – это основной шума в холодильнике. Если, он изношен или неисправен, шум может стать сильным. Признаками способны быть металлические, треск или чрезмерно громкий гул. У Gorenje Gorenje бывают проблемы с с фиксацией компрессора, что приводит приводит вибрации и шуму. Проверьте его амортизаторы. В случае если они, их можно можно подтянуть. Но будьте и, если и, если не к специалисту.Шум (если есть): В моделях с системой No Frost есть вентилятор обдува, который распределяет распределяет воздух. Если он задевает задевает за или, он будет издавать шум. Это может может вызывать или свист. Часто причиной обледенения вентилятора системы становится поломка системы оттайки оттайки (нагревателя или сенсора). В этом ситуации желательно полностью отключить холодильник на часа. Если, звук после этого появляется снова, то проблема в системе системе оттайки оттайки ремонт необходим специалистов.
Шум из-за закупорок в сливной системе: В случае если дренажная трубка для для засорилась, вода замерзать внутри, производя треск или булькающие звуки. Такая проблема выражается скоплением воды в холодильной камере. Прочистить дренаж можно своими руками тонкой проволокой.
Шум из-за утечки хладагента хладагента: При утечке хладагента хладагента система работать работать с или издавать шипение или. Симптомы содержат недостаточное охлаждение и теплый конденсатор. Данная неисправность нуждается срочного вмешательства.
Моё решение проблемы: Тайный секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все возможные причины, я решил решил еще внимательно осмотреть компрессор. Я что что крепления немного немного ослабли. Некоторые амортизаторы были были повреждены. Именно и было и причиной странного – компрессор дрожал более сильно, чем, а его его передавались передавались холодильника, создавая тот самый «тракторный». Я приобрел новые амортизаторы и аккуратно заменил. Их замена была несложной, но требовала аккуратности аккуратности. После замены амортизаторов, я все крепления компрессора, чтобы сделать их максимально надежными.
<br>
<br>Эффект превзошел все мои! После работу, я включил включил Gorenje. И вот о! Звук пропал. Остался лишь мягкий гул функционирующего двигателя. Прибор опять функционировал тихо и продуктивно, как. Я сэкономил сэкономил значительную сумму на вызове мастера и получил и опыт самостоятельного опыт.
<br>
<br>Предупреждение похожих проблем: Как избежать шума в
Чтобы избежать избежать подобной ситуации, я теперь регулярно проверяю крепления и состояние резиновых опор. Также важно о регулярной забывать о от пыли, чтобы компрессор не перегревался и работал и режиме. Если у вашего Gorenje есть система No Frost, периодически проверяйте вентилятор на предмет льда. Эти меры позволят значительно продлить срок службы холодильника и предотвратить раздражающих шумов.
<br>
<br>В случае, же вы вы не в своих в своих или проблема кажется слишком сложной, не медлите обратиться обратиться к сервисный центр горенье в москве. Профессионалы быстро определят источник и качественно её починят. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует тихо, и я очень доволен полученным результатом.
<br> -
AuthorPosts