Почему моя новая вытяжка Candy плохо тянет: я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Читайте инструкцию внимательно!<br>Эта история – классический пример того, как важно тщательно и от корки до корки изучать инструкцию. Производители часто используют различные транспортировочные крепления, что необходимо удалять перед начала использования. Это может быть скотч на клапане, транспортировочные болты на баке стиральной машины, картонные прокладки в принтере. Наша невнимательность и уверенность в духе «я и так все знаю» порой приводит к таким вот глупым проблемам, которые могут обойтись в нервов и даже денег, если бы я все же вызвал мастера. Так что мораль: перед тем как монтировать любую технику самостоятельно, дважды изучите инструкцию, в особенности пункты, помеченные знаками восклицательными знаками. Это точно убережет вас от большинства неприятностей.<br><br>Что нужно знать, если у вас духовка Candy<br>Эта история лишний раз подтверждает: не торопитесь паниковать и вызывать в сервис. Очень часто неисправность гораздо проще, чем кажется. Если ваша духовка Candy перестала печь, но при этом свет горит:<br><br>Хотя бы раз в месяц прочищайте фильтры внизу камеры.<br> Периодически очищайте резиновую прокладку влажной тряпкой с мыльным раствором.<br> Не перегружайте машину посудой, чтобы обеспечить свободную работу разбрызгивателей.<br> Применяйте очищающие таблетки для чистки техники как минимум каждые 6 месяцев.<br><br>Вышел из строя ТЭН. Это самая частая причина. В духовом шкафу их как правило несколько: верхний, подовый и кольцевой (вокруг вентилятора). Маловероятно, что вышли из строя все сразу, но в теории такое возможно.<br> Сломался переключатель режимов. Ручка, которой выставляется программу готовки, мог сломаться внутри, и электрическая цепь на нагреватели не получают питание.<br> Нарушена работа регулятор температуры. Он может не посылать команду на нагрев, хотя установлена температура на максимум.<br> Сработал защитный термостат. Это маленькая предохранитель, который отключает питание при перегреве шкафа. Бывает, он может не вернуться в исходное положение остывания. Я даже смотреть, где можно ремонт посудомоечных машин candy в красногорске, предполагая, что понадобится менять какую-то хитрую запчасть.<br><br>Когда пол уходит из-под ног<br>Вечер не сулил беды. Я, как обычно, загрузил посудомоечную машину Candy использованной посудой, добавил моющее средство и запустил стандартный цикл. Через пару часов, когда звук об окончании мытья, я вошел на кухню и буквально замер на месте. Под ногами стояло море. Влага протекла под кухонные шкафы, и я с ужасом представил о том, что будет для мебели и, возможно, для соседей снизу. Первым делом, разумеется, я обесточил прибор и закрыл кран. Затем последовала неприятная операция по устранению потопа с поверхности.<br><br>Забился фильтра насоса. Самая вероятная и легко устранимая причина. Туда попадают пуговицы, шерсть и мелкие предметы из карманов.<br> Перегиб шланга. Шланг мог заломиться за корпусом или засориться грязью в месте подключения в канализацию.<br> Засор соединительного патрубка, идущего от бака к помпе.<br> Неисправность самого сливного насоса. Крыльчатка насоса могли заклинить посторонним предметом или моторчик помпы попросту вышел из строя.<br>
-
AuthorPosts