Стиралка Beko устроила потоп, до тех пор, как.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
edisonpaine815
Guest<br>Начало операции “Анти-Лёд”<br>Хотя, что холодильники Beko с No Frost не требуют в регулярной разморозке, в таком случае это был единственно верный и необходимый шаг. Просто выключить его на несколько часов мало. Лед, скрытая за задней стенкой морозилки, может таять до 24 часов. Поэтому я сделал следующим образом:<br><br>Шаг 2: Кнопка включения и блокировка дверцы<br>Если с питанием стопроцентно все хорошо, переходим к двум подозреваемым, связанным с механикой и безопасности.<br><br>Радиатор: Металлическая решетка, на которой и образуется иней. После разморозки он был без льда. <br> Вентилятор: Этот узел гоняет холодный воздух от испарителя по отделениям. Я проверил его крыльчатку – вращается легко. <br> ТЭН оттайки: Стеклянная или металлическая трубка, расположенная на испарителем. Это был кандидат на проверку. <br> Термопредохранитель: Небольшой датчик на радиаторе, отвечающий за контроль нагревателя. <br> Реле времени: В моей модели Beko он цифровой и является частью электронного модуля.<br><br>Заглянем внутрь: что отвечает за жар<br>Когда простые версии были отброшены, настала пора посмотреть внутрь и понять, как в принципе устроена эта “горячая коробка”. Ключевыми элементами, которые отвечают за нагрев, в стандартной духовке Beko являются:<br><br>Следите за чистотой: Постарайтесь не оставлять попадания мелкого мусора в морозильную камеру. Держите продукты в закрытых пакетах. <br> Периодическая проверка: Хотя бы раз в год, при гигиенической уборки холодильника, потратьте 5 минут пролить дренажное отверстие небольшим количеством теплой воды. Если вода свободно проходит в поддон над компрессором – все в порядке. Если есть застой – немедленно устраняйте засор, не ожидая нарастания ледяной глыбы.<br><br>Я начал к последовательной проверке с использованием мультиметра. Я проверил ТЭН – показания соответствовало норме, значит, он исправен. Проверил дефростер – тоже в порядке. Ситуация была непонятной. Основные элементы оттайки выглядели рабочими, но снеговая шуба появлялся. Что же я упустил?<br><br>Самостоятельный ремонт платы управления – это удел только для опытных радиолюбителей или специалистов. Обычному пользователю не стоит в нее лезть. Что можно предпринять – это посмотреть плату на наличие очевидных вздувшихся конденсаторов. Если что-то подобное имеются, диагноз ясен. В этом случае есть два варианта: звонить в сервис для ремонта или установки новой платы, либо задуматься о целесообразности такого вложения и возможной покупке новой техники.<br><br>Его задача – фильтровать помехи в сети, защищая чувствительную плату управления агрегата. Именно этот фильтр нередко берет на себя основной удар при перепаде в сети и может просто выйти из строя, разрывая тем самым цепь питания. В результате, машина становится полностью “мертвой”, несмотря на то, что вся последующая электроника остается в полном порядке.<br><br>If you have any concerns regarding the place and how to use ремонт электроплиты беко, you can contact us at the web-page.<br>
-
AuthorPosts