Friday, April 17, 2026
More

Стиралка Candy выдавала непонятный сигнал.

Home Forums test1 Стиралка Candy выдавала непонятный сигнал.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Как вернуть все на место<br>Решение этой «сложнейшей» поломки не потребовало ни в отвертках, ни в новых деталях, ни в финансовых вливаниях. Единственное, что пришлось сделать сначала – аккуратно оттаять холодильник, чтобы избавиться от ледяного нароста и обеспечить доступ к точке фиксации. После агрегат окончательно разморозился и я его вымыл, сам ремонт занял буквально одну минуту:<br><br>Неисправность кнопки быстрой заморозки: Если такая кнопка присутствует и она залипла во включенном состоянии, мотор будет работать без остановки.<br><br>Почему это происходит и как предотвратить<br>Такая техника, в особенности Candy, нуждаются в регулярном обслуживании. Остатки еды, жир и нерастворившиеся порошка со временем способны скапливаться в фильтрах и других труднодоступных участках. Это не только может стать причиной утечки, но и привести к появлению неприятного запаха. Для того чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем, нужно придерживаться пары элементарных рекомендаций:<br>Разгадка была на виду<br>Я начал с самого простого – внимательного осмотра внутренностей. Я убрал все ящики и продукты, чтобы иметь хороший обзор к задней стенке. Снеговая шуба была огромной. Как раз под ней, как я помнил, должно было располагаться сливное отверстие для слива для отвода талой воды. По идее, вода со стекающая со испарителя во периоды «отдыха» мотора, должна уходить в это отверстие и выводиться в специальный лоток над компрессором, For more info in regards to ремонт духовки candy check out our own site. где спокойно высыхает от его жара. Я аккуратно постучал по льду. Лед был твердым. И в этот момент мой взгляд заметил на конец сильфонной трубки термостата. Это тонкая блестящая трубочка, которая крепится к плачущему испарителю и измеряет его температуру. И я увидел, что эта трубка открепилась от стенки! Она просто болталась в пространстве камеры, а не чтобы плотно касаться к самой холодной точке. Вот оно! Вот почему термостат сходил с ума! Он «чувствовал» лишь температуру теплого воздуха в холодильнике, а не настоящую холод испарителя. Естественно, воздух остывал медленнее, чем стенка, и поэтому датчик считал, что в камере все еще тепло, и продолжал заставлять мотор работать без остановки.<br><br>Погружение в интернет-дебри: от термостата до компрессора<br>Далее, естественно, стало глубокое заныривание в интернет. Симптомы «Канди не запускается, но свет горит» была очень популярной. Сетевые эксперты выдвигал несколько главные версии:<br><br>Холодная духовка: крушение планов<br>Нет ничего обиднее, чем испорченный ужин, когда когда ты потратил время в его приготовление. Мой духовой шкаф Candy, работавший мне верой и правдой несколько лет, в самый неподходящий момент времени вздумал объявить бойкот. Индикаторы на передней панели горели, программы переключались, вентилятор конвекции исправно перемешивал холодный воздух по внутреннему пространству, но самого важного не случалось – нагрева не было совсем. Я попробовал разные режимы: нижний нагрев, конвекцию – результат был один и тот же – нулевой. Духовка превратился в бесполезный шкаф с подсветкой. Пицца грустно ожидало на столе, а вместе с ней грустил и я.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Стиралка Candy выдавала непонятный сигнал.
    Your information: