Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Закрыть кран подачи воды. <br> Открутить заливной шланг от штуцера машинки. Обычно, это делается без инструментов, но иногда пригодятся пассатижи.<br><br>Выводы для экономных<br>От вибрации при эксплуатации резьбовые соединения в любой технике со временем могут раскручиваться. Это физический процесс. Противовесы в стиральных машинах – одно из наиболее подверженных этому мест, так как они подвергаются максимальным нагрузкам. Отсюда вывод, если ваша машинка (не только Candy, а любая) вдруг начала сильно вибрировать, не торопитесь думать на амортизаторы. Начните диагностику с самого простого: снимите панель и проверьте крепление верхнего противовеса. Эта пятиминутная операция может сберечь вам кучу средств и нервных клеток.<br><br>Бракованная модель. Первая догадка. Может, мне попался дефектный экземпляр со неисправным мотором. Перспектива демонтировать уже установленную конструкцию и везти ее в магазин совсем не вдохновляла.<br> Засорен вентканал. А вдруг, если проблема не в вытяжке, а в моем домовой вентиляции? Возможно, он засорен строительным мусором от прежних жильцов. Я снял воздуховод от отверстия и проверил тягу старым дедовским методом – пламенем свечи. Пламя хорошо тянулось внутрь. Значит, с вентиляцией в целом в порядке. Пока искал ответы, я даже нашел полезный ресурс, где установка стиральной машинки candy, но решил, что дело не в этом.<br><br>В поисках виновника: первые шаги<br>Когда главные следы потопа были устранены, настал черед искать источник протечки. Я не большой специалистом в починке бытовой техники, но мысль о цене профессионального ремонта заставляла мой мозг думать активнее. Я стал проверять наиболее очевидные точки возможной утечки. Первым делом я проверил шланги. Шланг подачи воды был сухим и надежно прикручен. А вот шланг для слива, подключенный в сифон, породил некоторые вопросы. Место соединения было немного влажным, но столь масштабный потоп это вряд ли могло вызвать. К тому же, я обнаружил, что большая часть воды вытекла именно из-под двери посудомойки. Именно здесь я и попробовал найти информацию про установка стиральной машинки candy, в надежде найти устройство своего агрегата.<br><br>Пятнадцатиминутный ремонт, сэкономивший тысячи<br>Устранение проблемы было до смешного простым. Я использовал всего лишь старая зубная щетка и теплая мыльная вода. Мои действия:<br><br>Износ подшипников: Самая страшная версия. Признаки включают в себя сильный гул, нарастающий при увеличении оборотов, и возможный люфт барабана. Замена предполагает серьезного вмешательства и особых приспособлений.<br> Попадание инородного тела между баком и барабаном: Та самая монетка, что может устроить серьезных проблем.<br> Разболтались демпферы или пружины: Бак может вибрировать о стенки машинки, создавая ужасный грохот.<br> Проблема с двигателем: Как правило, это поломка щеток электродвигателя. Симптомы – машинка не набирает обороты, появляются искры в области двигателя, и, разумеется, возникает посторонний шум.<br>
-
AuthorPosts