Стиральная машина Beko превратилась в.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
edisonpaine815
Guest<br>В заключение, хотелось бы сказать: в 90% случаев проблема “стиральная машина Beko не сливает воду” решается простой прочисткой сливного фильтра. Эта процедура должен быть для каждого хозяина автоматической стиралки такой же регулярной, как уборка в доме. Это сэкономит вам кучу времени и средств, а ваша техника Beko прослужит вам долго много лет.<br><br>Тщательно вычистите сам фильтр и его посадочное место от всей грязи. Промойте его под краном и посветите фонариком внутрь. Там видна крыльчатку помпы. Попробуйте, крутится ли она отверткой. Крыльчатка должна вращаться с характерными щелчками, но не стоять намертво. Если что-то блокирует ее вращению, постарайтесь осторожно удалить этот предмет пинцетом.<br><br>Процесс ремонта: пять минут и никаких затрат<br>Устранение этой неполадки оказалось удивительно легким. Мне понадобились старую зубную щетку и средство для удаления известкового налета (подойдет специализированное средство).<br><br>Я вытащил все продукты из обеих камер холодильника. <br> Отключил прибор от сети. <br> Оставил дверцы холодильника и морозилки широко открытыми на целые сутки, подставив на пол тряпки для впитывания талой воды.<br><br>Функция фильтра – улавливать мелкие предметы, случайно попавшие в бак из одежды, чтобы они не повредили лопасти насоса. Постепенно в фильтре собираются:<br><br>Чистите регулярно: Как минимум раз в квартал вынимайте лоток и промывайте его с использованием щетки. <br> Выбирайте хороший порошок: Жидкие средства для стирки реже создают осадок по сравнению с низкокачественными порошковыми средствами. <br> Профилактика от накипи: Раз в несколько месяцев включайте цикл стирки без белья на 90 градусах с добавлением лимонной кислоты. Это поможет очистить не только дозатор, но и нагревательный элемент, и внутренние части бака. <br> Соблюдайте дозировку: Избыток порошка не только не повышает результат, но и приводит к быстрому накоплению налета.<br><br>Вся процедура занял у меня от силы получаса. После я собрал стенки машинки, включил ее и включил быструю стирку для проверки. Ни капли на полу! Агрегат функционировала безупречно, а вода правильно смывала в бак, как и положено.<br><br>Монеты: Самый частый гость. <br> Скрепки, пуговицы, косточки от бюстгальтеров: Опасные предметы, которые способны заклинить насос. <br> Волосы, шерсть животных, Should you loved this informative article and you would want to receive more information concerning замена вентилятора холодильника beko please visit our own web site. нитки: Они сбиваются в настоящий войлок, полностью перекрывая отток воды. <br> Мелкие предметы одежды: Да-да, иногда мелкие вещи умудряются просочиться между баком и уплотнителем и очутиться непосредственно в системе слива.<br><br>Прочистка и профилактика: возвращаем No Frost к жизни<br>Устранение этой неполадки было несложным, но требовало осторожности. Мне понадобились небольшая клизма с горячей водой и гибкий кусок проволоки (подойдет тросик от велосипедного тормоза).<br><br>Что было у меня: простое решение<br>После проверки уплотнители (они оказались в порядке) и исключив другие простые причины, я обратил внимание на датчик холодильной камеры. У меня Beko он спрятан за маленькой крышечкой на задней стенке. Сняв ее, я увидел нечто, чего не ожидал. Сам датчик и провода были обросли толстым слоем льда с каплями воды. По всей видимости, из-за частого открывания двери или других причин вокруг него скопилась наледь. Эта ледяная корка служил как термос, не давая ему определить настоящую холодную температуру в камере. Для платы управления картина была так, будто в камере всегда тепло, и они посылали бесконечную команду мотору: “Работать! Охлаждать!”.<br>
-
AuthorPosts