Холодильник Candy стал ледяную пещеру: я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Как все исправить<br>Трясущимися от нетерпения и осознания глупости руками я отклеил этот злосчастный кусочек скотча. Створки клапана сразу же начали свободно ходить. Я снова надел гофру к патрубку. Подошел к панели управления. If you have any issues about exactly where and how to use замена сливного шланга посудомоечной машины Candy, you can call us at the webpage. Нажал минимальный режим. Поднес лист бумаги к решетке. Он с силой прилип к к металлу, так что даже отлепить его было сложно. На третьей скорости вытяжка заревела как небольшой самолет, образуя мощный поток воздуха. Проблема была устранена за 10 секунд!<br><br>Ремонт за 10 минут: ключ, болты и немного усилий<br>Устранение проблемы оказалось делом техники. Мне понадобился всего лишь один предмет – торцевой ключ нужного диаметра (в моем варианте на 10). Я просто и сильно протянул все три болтов крепления верхнего противовеса. После этого я, для верности, осмотреть и нижний противовес. Для этого положить агрегат на бок (предварительно удалив всю воды из фильтра). Нижний камень был в норме, его крепления были затянуты намертво. Я вернул верхнюю крышку на место и приготовился к тестовому испытанию. Все манипуляции потребовали не более тридцати минут.<br><br>Интернет-детектив: расшифровка кода<br>Логичным шагом был запрос расшифровки в поисковике. Ключевые слова «ошибка E03 Candy» сразу же выдал результат. Выяснилось, что E03 – это одна из самых распространенных ошибок, и сигнализирует она о проблемах со сливом воды. То есть, электроника не получает ответа от прессостата о том, что бак опустел за положенное время. Причин у этого явления может быть несколько:<br><br>Холодная духовка: крушение планов<br>Нет ничего хуже, чем испорченный вечер, особенно когда ты потратил душу в готовку. Мой духовой шкаф Candy, работавший мне верой и правдой много лет, именно в неподходящий момент решил устроить забастовку. Лампочки на панели управления горели, режимы переключались, вентилятор исправно перемешивал холодный воздух по внутреннему пространству, но главного не происходило – нагрева не было совсем. Я попробовал все режимы: верхний нагрев, обдув – результат был один и тот же – нулевой. Прибор превратился в бесполезный ящик с подсветкой. Пицца грустно лежала на противне, а рядом с ней унывал и я.<br><br>Засор сливного фильтра. Самая частая и простая в решении неисправность. Туда могут попасть пуговицы, волосы и прочий мусор из карманов.<br> Перегиб шланга. Шланг мог заломиться за корпусом или засориться отложениями в месте подключения в сифон.<br> Попадание инородного тела в патрубка, который идет от барабана к помпе.<br> Поломка помпы. Лопасти помпы могли заблокироваться мусором или двигатель насоса просто сгорел.<br><br>Когда техника теряет свой пыл<br>Посудомоечная машина – одно из величайших изобретений цивилизации, которое экономит нам массу сил. И поэтому когда она выходит из строя, это ощущается как личная трагедия. Моя старушка Candy стала хандрить. Программа проходил как обычно, она заливалась, коромысла крутились. Но эффект был удручающим. Посуда, особенно сильно загрязненная, оставалась почти такой же, как и до мытья. Я открывал дверь сразу же после работы, я не ощущал привычного горячего пара. Проверив посуду, я понял – она абсолютно холодная. Стало ясно: машинка перестала нагревает воду. Мытье посуды в ледяной воде – процесс, честно говоря, бесполезное.<br>
-
AuthorPosts