Wednesday, August 20, 2025
More

Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.

Home Forums test1 Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      bellc9807642009
      Guest

<br>Самые первые действия поиска проблемы: Как я начал искать искать
      Когда морозилка Gorenje перестала замораживать, а холодильная камера продолжала работать, я начал с самой очевидной – проверки дверцы. Убедился, надежно ли она закрывается. Осмотрел уплотнительную резинку – она в порядке, без видимых видимых. Порой поврежденная прокладка способна пропускать горячий воздух внутрь, что приводит к повышению температуры компрессоре. Такая проверка не дала дала.
      <br>
      <br>После этого я о возможном засорении возможном засорении. Если, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не может, скапливается и способна превращаться в лед, препятствуя работе охлаждения. Особенно это для моделей для. Но я не нашел нашел никакой воды или в полу. Это убрало еще одну одну.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я о поломках морозильной камеры Gorenje
      Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозилка не морозит работает». Выяснилось, что такая проблема бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
      <br>
      Неисправность терморегулятора (для камеры): Отдельные модели Gorenje обладают свой собственный терморегулятор для морозильной. В случае, он сломан сломан, морозилка не будет будет совсем. При этом холодильная может функционировать нормально. Проверить его можно с помощью мультиметра или заменить мультиметра или. Если вы уверены уверены в силах, лучше доверить такую работу специалисту.

Проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет холодный холодный по всей морозильной. В случае, он перестал или обледенел, то холод не доходить всех. Источником обледенения может неисправность неисправность ТЭНа или датчика или. В таком варианте рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на сутки или больше. Если неисправность не решилась разморозки, то необходим ремонт системы системы.

Потеря фреона в контуре морозильной морозильной: Самая серьезная серьезная поломка. В некоторых моделях Gorenje контуры холодной и морозильной камеры камеры. Если, утечка произошла только в контуре, только только она перестанет, а холодильник холодильник работать. Признаки включают недостаточное морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной. Её требует требует оборудования и навыков, так что предпочтительнее доверить такую работу специалисту.

Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема вызывает к неполноценной циркуляции хладагента в системе. В морозилка морозилка морозить или будет морозить это очень делать. Определение и устранение такой требует требует инструментов и опыта, лучше лучше обратиться.

Мое что делать: Специалист – мой
      <br>После того, как того все возможные изучил, я, что моя скорее скорее всего связана либо с, либо хладагента либо с проблемой. В случаях это требовало профессионала. Я вызвал мастера из авторизованного сервисного авторизованного Gorenje. Он быстро, осуществил тщательную диагностику и подтвердил мои опасения: проблема была системе No Frost. Обогревательный ТЭН разморозки вышел из строя. Из-за этого лед на испарителе испарителе и препятствовал работе вентилятора. Вот почему почему не морозила совсем, а камера продолжала функционировать.
      <br>
      <br>Мастер оперативно заменил заменил элемент, осуществил чистку системы от от и убедился, что все все исправно. Спустя пару часов морозилка Gorenje снова охлаждала как новая, а я с облегчением. Я, что в такой ситуации самостоятельный ремонт мог бы бы усугубить и привести большим большим.
      <br>
      <br>Советы для будущих владельцев Gorenje
      В случае, у вас подобная проблема, вот несколько:
      <br>
      Полностью разморозьте холодильник: Если, у вас вас No Frost, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора. Полная разморозка прибора на сутки может. Я забыл забыл упомянуть вначале, но это важный шаг.

Осмотрите уплотнители двери морозилки: Нарушение герметичности может привести к потере холода.

Не самостоятельно устранить устранить утечку: Такая работа нуждается специальных знаний и оборудования. Неправильный починка может привести к серьезным последствиям.

В случае, вы не в причине в поломки, лучше позвонить к сервисный центр горенье в москве. Это сэкономит вам и нервы. Мой Gorenje снова функционирует как часы, и я очень очень результатом.

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.
    Your information: