Saturday, August 16, 2025
More

Моя верная стиральная машина Candy стала.

Home Forums new Моя верная стиральная машина Candy стала.

• This topic is empty.
    Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
    • Author
      isisparkin0336
      Guest

Снятие панелей: Открутил верхнюю крышку, заднюю стенку, лоток для моющих средств и блок управления.
      Демонтаж обвязки: Отключил абсолютно все разъемы, шланги, подходящие к баку. Демонтировал бетонные утяжелители (верхний и снизу).
      Извлечение бака: Наиболее физически сложный момент. Сняв амортизаторы с основания и подвесы с корпуса, я извлек весь пластиковый бак целиком из корпуса. Тут лучше попросить второго человека.
      Разделение бака: В моей модели Candy бак был состоял из двух половин (что огромное удача, так как в некоторых моделях он паяный, и замена подшипников очень затруднен). Открутив десятки винтов по кругу, я разъединил бак на две части и извлек металлический барабан со шкивом и осью.

Этот случай показывает, что если есть стремления, терпения и доступа к инструкциям в интернете, можно решить даже самую самую серьезную проблему самостоятельно. Не пасуйте трудностей! Чувство удовлетворения от сделанной работы и осознание сэкономленной кучи денег того стоят!

Демонтировав этот узел (что заняло определенных усилий и отсоединения хомутов и шлангов), я обнаружил проблему. Дело было не в повреждении корпуса, а в маленьком уплотнительном кольце на соединении половин корпуса насоса. От воздействия температур и моющих средств резина потеряла свои свойства, «задубела» и слегка уменьшилась в диаметре. Когда вода была прохладной, соединение оставалось герметичным. Но как только вода нагревалась, пластик насоса слегка расширялся, а жесткая резинка уже не была в состоянии выбрать этот микроскопический зазор. Именно через него и стала просачиваться вода.

Оказалось, да, мог! Дело в том, что в механизме этого таймера находится мощная контактная группа, которая и подает напряжение всю основную цепь духовки – то есть на нагреватели. Эта цепь активна только в двух случаях:

Среди всех этих вариантов наиболее легким для диагностики казался термостат и селектор. Чтобы добраться до них, нужно было снять верхнюю крышку духового шкафа.

Начинайте с самого простого: Перед тем как думать на поломку двигателя, исключите абсолютно все элементарные причины: правильность выбранного режима, положение всех без исключения ручек и переключателей.
      Читайте мануал: Во многих случаях разгадка на вопрос находится в руководстве пользователя. В ней как правило описаны нюансы работы прибором, о которых вы можете не знать (как, например, о критичность точного положения таймера).
      Обращайте внимание на таймер: В большинстве духовых шкафов (не только Candy) с механическими ручками таймер является основным выключателем цепи нагрева. Его неправильное положение – одна из самых распространенных причин «поломки», когда все горит и жужжит, но не греет.

Я приступил к проверке каждого режима по отдельности. Включил режим «Гриль» – тишина, ТЭН не раскалялся. Выбрал классический режим – тоже нулевой результат. Режим конвекции также перемещал холодный воздух. Это было очень странно. Маловероятно, чтобы все ТЭНы сгорели одновременно. Значит, дело не в них, а в чем-то, что находится перед ними и не дает им получить напряжение. Я мысленно готовился к проблемам с электроникой и начал изучать обслуживание бытовой техники Candy, понимая, что починка своими силами может оказаться не по силам.

#3359 Reply
      TP
      Guest

Shop Valentine’s Day Jellycats Still Available in Stores

Your style is so unique in comparison to other people I’ve read stuff
      from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just bookmark this site.

#3554 Reply
      RL
      Guest

http://www.greenmarketing.com/?URL=https%3A%2F%2Fmail4.websitesource.net%2Fhorde%2Fservices%2Fgo.php%3Furl%3Dhttps%3A%2F%2Fbbc-edition.com%2Fshop-valentines-day-jellycat%2F

It is actually a nice and helpful piece
      of info. I’m glad that you shared this useful info with us.
      Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

#3581 Reply
      KN
      Guest
      #3595 Reply
      MQ
      Guest

ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ ΤΑΝΤΟΣ & ΣΙΑ Ο.Ε.
      ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ ΑΓΡΟΤΙΚΩΝ ΦΟΡΤΗΓΩΝ
      ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ 4Χ4
      ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ 4Χ4
      137ΧΛΜ Ε.Ο. ΑΘΗΝΩΝ-ΛΑΜΙΑΣ
      ΚΟΜΒΟΣ ΤΡΑΓΑΝΑΣ ΤΚ 35200
      ΕΛΛΑΔΑ – GREECE
      ΤΗΛ. 2233092360
      ανταλλακτικά suzuki
      Με έδρα την Αταλάντη, Τραγάνα, η εταιρεία έχει κερδίσει
      την εμπιστοσύνη των πελατών της μέσω της σταθερής ποιότητας και της αξιόπιστηςεξυπηρέτησης.Η ΤΑΝΤΟΣ & ΣΙΑ προσφέρει μια μεγάλη γκάμα υπηρεσιών που καλύπτουν
      κάθε ανάγκη των πελατών μας, από την προμήθεια νέων και
      μεταχειρισμένων ανταλλακτικών αγροτικών 4Χ4 και αγροτικών φορτηγών 4Χ2 μέχρι τιςπωλήσεις αγροτικών αυτοκινήτων 4Χ4.

ανταλλακτικά mini couper

#3642 Reply
      KI
      Guest

ΕΠΙΠΛΑ ΓΕΩΡΓΑΝΤΑΣ
      ΠΑΝ. ΓΡΗΓΟΡΙΑΔΗ 3
      ΩΡΑΙΟΚΑΣΤΡΟ, ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗ
      Τ.Κ. 57013
      Τηλέφωνο
      23120 08844, 6976590826
      έπιπλα θεσσαλονίκη

#3782 Reply
      NO
      Guest

ΕΠΙΠΛΑ ΓΕΩΡΓΑΝΤΑΣ
      ΠΑΝ. ΓΡΗΓΟΡΙΑΔΗ 3
      ΩΡΑΙΟΚΑΣΤΡΟ, ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗ
      Τ.Κ. 57013
      Τηλέφωνο
      23120 08844, 6976590826
      θεσσαλονίκη κρεβάτια (https://www.georgantask.gr/strwmata/strwma/STROMA-KREBATIOU-G80-160×200-GEOSTROM.html)

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
    Reply To: Моя верная стиральная машина Candy стала.
    Your information: