Почему мой Gorenje издает странные звуки как.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bjmdeangelo409
Guest<br>Первые действия поиску источника шума: от простого
Я начал начал с проверки очевидных. Первым делом, что холодильник Gorenje Gorenje стоит ровно и не соприкасается мебели или перегородок. Дрожание от включенного компрессора может становиться сильнее при соприкосновении с другими предметами. Отодвинул его, убедился, что он он стоит на, не шатается вибрирует вибрирует сам. Ощутимого результата это не принесло. Звук сохранился.
<br>
<br>Затем я осмотрел все емкости внутри. Кастрюли, банки и другие вещи способны трястись от вибрации холодильника, производя дополнительный звон. Переставил все по местам, убедился, что ничего не соприкасается со внутренними стенками. К сожалению, и это не решило. Неприятный гул продолжался.
<br>
<br>Мой поиск причины шума в глобальной сети: Что я узнал о причинах
Когда методы методы, я за помощью к всемирной паутине. Я нашел нашел информации о причинах шума в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных особенностей, которые вызывать повышенный шум. Вот наиболее частые источники проблем, которые нашел:
<br>
Шум: Компрессор – это основной источник в приборе. Если, он изношен изношен, гул может стать очень сильным. Признаками способны быть металлические звуки, треск или очень громкий гул. У Gorenje бывают проблемы с с фиксацией компрессора, что приводит к повышенной вибрации и шуму. Осмотрите его амортизаторы. Если они, их можно подтянуть. Но будьте осторожны и, если и, лучше обратиться уверены.Шум вентилятора (если такая система имеется): В моделях с системой No Frost есть вентилятор, который холодный холодный. Если он за лёд за поврежден, он издавать сильный сильный. Это может скрежет скрежет. Часто причиной замерзания вентилятора является неисправность системы оттайки разморозки (ТЭНа или датчика). В этом случае рекомендуется абсолютно отключить холодильник на 24 24. В случае, звук после возвращается, то проблема в системе системе оттайки оттайки ремонт силами специалистов.
Шум из-за закупорок в дренажной системе: Если дренажная трубка воды воды, вода замерзать замерзать, создавая треск или булькающие звуки. Это выражается образованием воды в холодильной камере. Очистить дренаж можно попробовать самостоятельно тонкой проволочкой.
Шум из-за утечки хладагента фреона: При утечке хладагента хладагента может может работать напряжением повышенным напряжением или свист. Симптомы содержат недостаточное морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Эта проблема требует немедленного вмешательства мастера.
Моё решение проблемы: Тайный секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все варианты, я еще раз раз пристально осмотреть компрессор. Я что что его крепления ослабли ослабли. Некоторые некоторые были повреждены повреждены. Именно и было и странного шума – двигатель дрожал более сильно, чем обычно, а его вибрации передавались холодильника, создавая тот самый «тракторный». Я приобрел новые и осторожно заменил. Их замена была несложной, но требовала требовала и внимательности. После замены, я подтянул подтянул все крепления, чтобы сделать максимально максимально.
<br>
<br>Эффект превысил все мои ожидания! После работу, я холодильник Gorenje. И о чудо! Звук исчез. Остался лишь лишь привычный мягкий функционирующего двигателя. Прибор опять функционировал беззвучно и эффективно, как. Я сэкономил сэкономил значительную денег на вызове мастера мастера ценный получил самостоятельного опыт.
<br>
<br>Предупреждение подобных неисправностей: Как шума в будущем
Чтобы избежать повторения подобной подобной, я теперь теперь проверяю проверяю крепления и состояние резиновых опор. Также важно не забывать конденсатора от пыли, чтобы компрессор не перегревался и работал в оптимальном работал. В случае если у вашего Gorenje Gorenje имеется система No Frost No Frost, периодически осматривайте вентилятор на предмет наледи. Эти меры помогут ощутимо продлить срок службы службы холодильника и избежать неприятных звуков.
<br>
<br>В случае, же вы вы уверены уверены в своих или проблема выглядит слишком сложной, не медлите обратиться обратиться к ремонт горенье. Профессионалы оперативно диагностируют причину и профессионально ее устранят. Мой Gorenje Gorenje снова работает тихо, и я доволен доволен результатом.
<br> -
AuthorPosts