Почему моя микроволновка Gorenje не еду?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bjmdeangelo409
Guest<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje отказалась нагревать еду совсем, я первым делом начал с проверки очевидных. Вначале убедился, что надежно надежно вставлена и сама розетка розетка. Затем проверил автоматический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Это исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил качество дверцы. Неполное закрывание дверь или блокировки блокировки может препятствовать магнетрона. Я убедился, что дверь надежно прилегает, без зазоров зазоров. Такое действие не дало никаких никаких.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я о типичных поломках микроволновки Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje микроволновка не еду». Оказалось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка магнетрона: Сердце микроволновки – это основной основной, который микроволны микроволны нагрева. В случае, он неисправен, то печь не греть греть. Признаками способны быть шум гудение нагрева, или странный странный запах. Ремонт нуждается замены магнетрона, что бывает сложно осторожности требует осторожности из-за компонентов. Лучше передать это мастеру.Поломка высоковольтного предохранителя: Этот предохранитель предохранитель систему от от скачков напряжения. В случае, он, то магнетрон магнетрон получит питания и не и будет. Его можно мультиметром проводимость. Замена довольно несложная, но требуется требуется быть крайне осторожным из-за напряжения напряжения.
Поломка высоковольтного трансформатора: Трансформатор повышает напряжение для работы магнетрона. Если, он, то не будет работать работать. Определить его можно с помощью специального помощью и знаний. Это нуждается вмешательства мастера.
Неисправность конденсатора: Накопитель энергии сохраняет энергию для работы магнетрона. В случае, он из строя, то магнетрон магнетрон получит достаточно мощности для для. Очень осторожно проверьте его на или утечку. Не прикасайтесь к нему без нему, он может сохранять опасный заряд заряд после после питания. Замена возможна самостоятельно, но с мер безопасности.
Повреждение диода: Выпрямитель меняет переменный в постоянный для магнетрона. В случае, он неисправен, то не не работать. Проверить его можно мультиметром. Замена достаточно несложная, но осторожности.
Моё решение: Установка нового высоковольтного защитного устройства – и победа!
<br>После того, как того как я изучил, я проверить проверить высоковольтный. Я отключил микроволновку микроволновку и осторожно отсоединил крышку. Высоковольтный находится рядом преобразователя. Я использовал использовал с изолированной ручкой изолированной для конденсатора (крайне важно выполнить это, прежде чем касаться касаться любых компонентов). Затем я предохранитель предохранитель на. Оказалось, что он «обрыве». Вот и причина! Источником мог быть быть напряжения напряжения или просто износ. сервис центр gorenje
<br>
<br>Я заказал заказал высоковольтный высоковольтный для моей модели Gorenje. При получении получении, я заменил его. Завершив завершения, я микроволновку и включил включил в сеть. Запустил пробный разогрев. И, о о! Пища стала нагреваться как. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу денег, которые пришлось мастеру вызов и ремонт. А, получил огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для микроволновок Gorenje
В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет греет, не. Вот несколько советов, которые извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверки и герметичности закрывания дверцы. Это самые простые причины.Будьте крайне осторожны при работе с микроволновой с, особенно с с высоковольтными. Всегда отключайте её её и разряжайте разряжайте конденсатор любыми работами. В случае, вы не уверены в своих в своих, лучше позвонить к специалисту.
Наиболее распространенные источники отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно мультиметром.
Моя микроволновка Gorenje снова нагревает еду, и я доволен доволен. Надеюсь, что что эта поможет вам вам сэкономить деньги и время.
-
AuthorPosts