Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bellc9807642009
Guest<br>Мои первые шаги диагностики: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я первым начал начал очевидных очевидных. Вначале я проверил, что сливной шланг не пережат и. Проверил его всей длине – всё было было. Затем убедился, что шланг находится слишком низко низко высоко слишком к сливному отверстию. Неправильное размещение шланга способно вызвать к проблемам со со сливом. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной фильтр. Знаю, что многие хозяйки забывают о его регулярной чистке, а он может ворсом, мелкими предметами предметами. Я его его машины, открутил аккуратно и извлек. Оказалось, что там накопилось много ворса, монет и даже пуговица. Очень тщательно прочистил сетку под проточной водой и установил его место. В надежде, что это проблему, я режим режим. Увы, вода осталась осталась. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я о типичных типичных слива воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не воду». Оказалось, что подобная проблема бывает достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Закупорка сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная отсутствия слива. Насос может забиться мелкими предметами, ворсом или даже остатками моющего моющего. Если, сливной фильтр чист, а вода не не, то проблема всего всего. К, счастью её проверить проверить почистить. Как правило, для этого этого нужно снять или боковую панель машины и добраться до до. Вы снимаете крышку, чистите крыльчатку и убеждаетесь, что она она свободно.Неисправность сливного насоса (помпы): В случае, насос чиста, но работает вовсе или издает странные звуки при попытке попытке, то она выйти из строя. Такая проблема требует установки новой детали. Процесс замены помпы – это довольно довольно процедура, которую можно можно самостоятельно, если есть немного инструментов знания базовые.
Закупорка патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак машины и помпу, способен забиться мелкими или ворсом. Его нужно и прочистить. Эта работа может быть слегка сложнее, чем чистка фильтра, но вполне выполнима.
Неисправность электронного платы управления: Если, машина не сливает и показывает ошибку, вероятно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера. Личный ремонт может быть быть рискован и привести к еще большим повреждениям.
Моё решение: Прочистка сливного помпы (помпы) – и победа!
<br>Изучив все причины, я решил взяться насос помпу. Я машину от сети, слил остатки через через дренажный и приступил и. У моей Gorenje Gorenje доступ к насосу был через через заднюю. Аккуратно открутил панель, отсоединил электрические провода и трубки от помпы. После этого отсоединил сама же помпу и изучил её. Оказалось, что она она была сильно забита, нитями и мелкими предметами предметами. Крыльчатка не могла могла вращаться, отсюда и проблема со сливом воды. сервис центр gorenje
<br>
<br>Я очистил очистил от всех, убедился, что крыльчатка свободно свободно. Затем собрал всё в обратном порядке и. Я запустил режим слива. И, о о! Вода начала начала быстро уходить. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных машин Gorenje
Если, ваша стиральная стиральная Gorenje не сливает сливает, не. Среди прочего, вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с сливного сливного и сливного фильтра. Это самые причины поломки, которые легко самостоятельно.В случае, сливной фильтр не забит, воды нет, то следующая следующая – сливная насос. Его прочистить прочистить заменить, если есть знания и инструментарий.
Не забывайте забывайте чистке фильтра и контроле состояния сливного шланга. Эти простые простые помогут предотвратить большинства неисправностей.
Если, неисправность выглядит очень трудоемкой или вы не не уверены в силах, не стесняйтесь за помощью к опытному специалисту. Иногда, экономия на ремонте на может обернуться обернуться большими большими. Моя машина Gorenje опять функционирует как, и я очень очень результатом.
-
AuthorPosts