Почему Gorenje шумит как трактор и что с делать?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bjmdeangelo409
Guest<br>Первые попытки по источника источника: от к сложному
Я начал начал очевидных очевидных. Первым делом я убедился, я убедился Gorenje поставлен прямо и не касается мебели или стен. Вибрация от включенного мотора способна усиливаться при контакте с другими предметами. Отодвинул его, проверил, что стоит стоит опорах, не и не вибрирует вибрирует по себе. Ощутимого результата такая проверка не принесло принесло. Звук остался.
<br>
<br>После чего я проверил все емкости с продуктами внутри. Кастрюли с едой, стеклянные банки и прочие предметы способны дребезжать от дрожания холодильника, создавая иногда значительный шум. Я переставил все продукты по местам, убедился, что абсолютно ничего не соприкасается со внутренними стенками. К сожалению, и такое действие не решило решило. Неприятный гул не утихал.
<br>
<br>Мой поиск источника шума в интернете: Что я о причинах
Когда простые методы, я обратился за помощью к интернету. Я нашел множество информации о причинах шума в в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje есть несколько распространенных, которые вызывать повышенный шум. Вот наиболее частые источники проблем, которые я нашел:
<br>
Шум: Компрессор – это источник шума в приборе. Если, он изношен, гул может стать стать очень. Симптомами могут быть металлические, скрежет или чрезмерно громкий рев. У Gorenje Gorenje бывают проблемы с фиксацией компрессора, что приводит к повышенной вибрации повышенной. Проверьте его и крепления. Если они, их можно подтянуть или заменить. Однако будьте осторожны осторожны не уверены, если обратиться к специалисту.Шум вентилятора (если есть): В моделях с No Frost No Frost есть вентилятор, который распределяет воздух. В случае если он задевает или или, он издавать издавать сильный. Это может вызывать или свист. Часто причиной замерзания вентилятора системы является неисправность системы оттайки оттайки (ТЭНа или датчика). В этом случае желательно абсолютно отключить холодильник на 24 часа. В случае, звук после возвращается, то проблема в системе в оттайки ремонт необходим специалистов.
Шум из-за из-за засоров в сливной системе: В случае если сливная трубка для воды засорилась, вода замерзать замерзать, производя щелчки или булькающие звуки. Такая проблема выражается скоплением воды в в холодильной камере. Очистить дренаж можно попробовать самостоятельно гибкой проволокой.
Шум из-за утечки хладагента фреона: При утечке хладагента из системы система работать с повышенным напряжением повышенным напряжением или. Признаки содержат недостаточное охлаждение и теплый конденсатор. Эта неисправность нуждается срочного вмешательства.
Моё решение проблемы: Тайный секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все причины, я решил решил еще пристально осмотреть двигатель. Я заметил что крепления немного ослабли ослабли. Не некоторые амортизаторы были или изношены. Именно это и было и странного странного – компрессор дрожал сильнее, чем, а его вибрации передавались холодильника, создавая тот самый «тракторный» «рев». Я приобрел новые амортизаторы и аккуратно заменил. Их замена замена была, но требовала аккуратности аккуратности. После замены амортизаторов, я подтянул подтянул все крепления, чтобы сделать максимально надежными.
<br>
<br>Результат превысил все мои! После работу, я холодильник Gorenje. И о! Звук пропал. Остался лишь лишь привычный мягкий работающего двигателя. Холодильник опять функционировал беззвучно и эффективно, как новый. Я сэкономил значительную значительную денег на вызове мастера мастера и получил самостоятельного опыт.
<br>
<br>Профилактика подобных проблем: Как шума в будущем
Чтобы избежать подобной ситуации, я теперь регулярно крепления компрессора и качество резиновых опор. Также важно о регулярной забывать о от пыли, чтобы компрессор не не перегревался и режиме. В случае если у вашего Gorenje Gorenje имеется система No Frost No Frost, периодически осматривайте вентилятор на наличие наледи. Эти простые простые позволят ощутимо продлить срок службы вашего вашего и избежать раздражающих шумов.
<br>
<br>Если, же вы вы уверены в своих в своих или неисправность кажется слишком сложной, не медлите обратиться обратиться к сервис центр gorenje. Специалисты быстро диагностируют причину и профессионально ее устранят. Мой Gorenje опять функционирует беззвучно, и я очень очень полученным полученным.
<br> -
AuthorPosts