Холодильник Gorenje гудит и плохо охлаждает:.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bjmdeangelo409
Guest<br>Мои первые попытки поиска проблемы: Что проверил проверил
В тот момент, когда мой Gorenje стал гудеть как старый двигатель и отказался морозить, я первым первым делом с проверки очевидных вещей. Вначале я проверил, что шнур надежно вставлен вставлен и она сама. Свет внутри камере камере, следовательно, проблема не в полном отсутствии питания. Это сразу убрало наиболее банальные причины поломки.
<br>
<br>После чего я осмотрел терморегулятор. Я покрутил ручку в разные направления, но это это дало результата. Прибор продолжал гудеть и не охлаждался совсем. Это говорило о более серьезной проблеме. На этот я более более тщательно изучить возможные такого поведения прибора холодильника Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что узнал о поломках
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не причины». Я множество информации о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот основные причины, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Загрязнение конденсатора: Это – одна из самых причин плохого охлаждения и повышенного шума. Радиаторная решетка – это черная черная сзади холодильника, которая отводит отводит. Если, она забита забита и грязью, тепло не отводится, компрессор становится горячим и начинает работать работать напряжением повышенным. Я не так давно его, но решил решил проверить. К счастью, счастью он был.Неисправность компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Если он выходит из строя, он издавать громкие громкие и не производить. Признаки способны содержать металлические стуки, треск или очень мощный рев. Устранение компрессора требует специальных знаний и оборудования, так что лучше обратиться к мастеру. Я надеялся, что не не мой.
Утечка хладагента: Если, холодильник шумит, но не морозит, возможно, случилась утечка хладагента. Компрессор будет работать работать остановки остановки что не может не может нужной. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и масляные пятна на соединениях. Это нуждается немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно устранить её практически нереально.
Поломка вентилятора No Frost (если имеется): В с системой с системой No Frost вентилятор обдува способен начать шуметь, если в в подшипниках подшипниках люфт или или он. Это приводит к сильным шумам и недостаточному морозильному действию. Я свой вентилятор вентилятор он работал.
Ослабленное крепление компрессора: Это – самая простая, которую я я обнаружил в. В случае, крепежные детали мотора ослабли, мотор будет вибрировать вибрировать сильнее и издавать повышенный гул. При этом холод отсутствовать отсутствовать слабым, если вибрации мешают работе системы.
Мое: Простое фиксация – и
<br>После того как я причины, я решил решил раз самым тщательным тщательным осмотреть осмотреть крепления. Я обнаружил обнаружил что несколько ослабли ослабли. Некоторые резиновые прокладки были немного изношены. Я аккуратно подтянул ослабленные болты, а два наиболее поврежденных амортизатора заменил (купил в ближайшем ближайшем магазине магазине). Эта процедура выяснилось довольно несложной, но аккуратности аккуратности.
<br>
<br>Завершив завершения, я включил включил Gorenje. И вот о! Неприятный гул исчез. Остался лишь тихий тихий работающего компрессора. Через пару часов холод внутри снова появился в обе холодильника: еда стали холодными, а морозильная камера начала замораживать как. Я невероятно доволен, что смог проблему своими силами и сэкономить значительную сумму.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
Мой еще раз раз, что не всегда всегда паниковать паниковать при появлении шума других проблем проблем. Вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте простых проверок: убедитесь в правильном установке холодильника, чистоте конденсатора и отсутствии предметов вблизи компрессора.Если, холодильник издает шум и недостаточно морозит, внимательно осмотрите крепления. Ослабленные болты или изношенные изношенные способны быть причиной шума. сервисный центр gorenje в москве
Не бойтесь самостоятельного ремонта, но его с осторожностью с. В интернете интернете множество множество и обучающих видео, которые могут помочь. Однако, если проблема кажется кажется или вы не вы в своих в силах, предпочтительнее позвонить к специалисту.
Мой Gorenje опять функционирует беззвучно и продуктивно, и я очень доволен. Надеюсь что эта поможет вам в будущем сэкономить сэкономить и время.
-
AuthorPosts