computer software 40G
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Jamesset
GuestЧемикал, пожалуй, самый ровный магаз из всех ныне сушествующих! Цены, конечно есть и по меньше в других местах, однако для себя я выбрал безопасность и надежное сотрудничество, а не дешевизну, которая как показывает практика всегда заканчивается не очень хорошо. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин пацаны качество 250 на высоте советую 1к10-12 норм ваще прет 50-час ваще жестко , селеру респект ваще, спср тока чертиТусишка получается не саморй, но почти самой выгодной.Метоксетамин – цена и качество как и везде. Кто не хочет переплачивать – может брать все тут.
Jamesset
GuestЧто ж ты такой нетерпеливый… )) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Спасибо!Не надо!скорость доставки 5+ (во вторник заказали в пятницу получили)
Jamesset
GuestЧто задерживали грузы, с поставками, и дожидались пока запрет выйдет… Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин дайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушкив порядке возрастания.
MatthewOpene
GuestИзвеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю))) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Пожалуй один из самых ровных магазинов “Старичков ” – благодаря которому я зарабатвал, от души спасибо парням за ровную работу!Я всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать.
MatthewOpene
GuestВсе получил в наилучшем виде, спасибо магазину за все, буду брать здесь всегда Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин привет всем получил бандероль с посылкой открыл всё ровно чё надо было то и пришло в общем респект магазу вес ровный пока сохнит основа жду по курю отпишу чё да как закинул деньги 5.07 пришло на почту уже 9.07 утром. были выходные только сегодня уже курьер набрал с утра и привёз отличный магаз берите не обламывайтесьтрек получил в пятницу сегодня понедельник пока нет данных по треку возможно еще не вбился в систему думаю на днях ясно все будет отпишу
CarlosJoigo
GuestCharlesTab
GuestRonaldSwefs
GuestDonaldnut
Guestjet x сайт
GuestМы нашли информацию о том, как пополнить счет через jet x сайт без комиссии.
HenryEmpor
Guestполность с тобой согласен Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Не рекомендую правда увлекаться порохами – их хочется ещё и ещё и в итоге не так уж и просто слезть с марафона…) Но это уже ваше дело ; )Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.
-
AuthorPosts