Мой старый холодильник Candy перестал.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Мораль и экономия<br>После этой простой несложной процедуры я, полный скептицизма и надежды, запустил машинку на программу «Слив». Раздалось знакомое жужжание помпы, и я услышал шум сливающейся в канализацию воды. Спустя минуту агрегат опустела, сигнализировала и разблокировала дверцу. Зловещий код исчез, как будто его и не было! Моему счастью не было границ! Я сэкономил по меньшей мере несколько тысяч рублей на вызове мастера, который, вероятнее всего, сделал бы ту же самую процедуру, но взял бы за это деньги как за сложный ремонт. Вывод этой ситуации проста: прежде чем звонить мастеру, не поленитесь почистить сливной фильтр своей помощницы. В большинстве ситуаций с проблемой E03 причина как раз он. Это сэкономит вам деньги, нервы и подарит удивительное чувство собственной крутости.<br><br>Бесплатный ремонт: ловкость рук и никакого мошенничества<br>Мне было уже нечего терять уже нечего. Я попробовал исправить это. Аккуратно, буквально пальцами, я начал выпрямлять этот залом на капилляре. Металл был податливым. Я постарался вернуть ей ее первоначальную форму, стараясь не сломать ее совсем. По окончании этой ювелирной операции я, уже ни на что особо не рассчитывая, поставил все обратно: подсоединил провода к терморегулятору, установил его на прежнее место и закрыл крышку. Затем воткнул вилку в розетку. Подождал мгновение, вторую… И вдруг послышался спасительный щелчок реле, а за ним последовал тихий шум заработавшего компрессора! Я не мог поверить своим ушам. Я открыл дверцу – свет горит, мотор работает. Спустя час конденсатор холодильника стала ощутимо теплой, а внутри появилась долгожданная прохладой. Это была победа! Устранение поломки обошелся мне ни копейки и занял не больше часа моего времени, из которых которого ушла на поиски в интернете и сбор-разбор деталей.<br><br>Что говорит нам Google?<br>Логичным действием был запрос информации в интернете. Ключевые слова «ошибка E03 Candy» мгновенно выдал результат. Выяснилось, что E03 – это одна из частых проблем, и сигнализирует она о проблемах со сливом воды. Иными словами, электроника не видит ответа от датчика уровня воды о том, In case you have virtually any queries about exactly where and also the best way to employ сервисный центр санди в москве, you can email us with the website. что бак опустел за отведенное время цикла. Причин у этого явления может быть несколько:<br><br>Как все исправить<br>Трясущимися от нетерпения и осознания собственной невнимательности руками я сорвал этот злосчастный кусочек липкой ленты. Лепестки клапана тут же начали легко ходить. Я опять надел гофру к патрубку. Подошел к панели управления. Нажал минимальный режим. Поднес лист бумаги к решетке. Он мгновенно прилип к ней, так что даже оторвать его было непросто. На третьей скорости агрегат загудела как турбина, создавая ощутимый воздушный поток. Проблема была решена за 10 секунд!<br>Путь к разгадке<br>Для того чтобы добраться до противовесов, нужно было снять верхнюю панель стиральной машины. Эта операция оказалась очень простой: нужно было выкрутить лишь два винта на задней стенке. Сняв панель, я увидел предстала верхняя часть бака и массивный бетонный блок – верхний противовес. Я попытался пошатать его рукой. И вот оно! Он сильно шатался! Я присмотрелся к болтам. Это были три длинных винта, которые проходили через бетонный блок и вкручиваются в сам корпус бака. И один из из этих оказался почти полностью выкручен, а остальные также оказались ослаблены! Вот и нашлась разгадка всех проблем! Во время работы на высоких оборотах незакрепленный тяжелый блок начинал больше гулять, создавая ужасный резонанс и приводя к тому, что всю машинку трястись как сумасшедшую.<br>
-
AuthorPosts