Saturday, March 7, 2026
More

Моя посудомойка Candy отказалась греть воду:.

Home Forums new Моя посудомойка Candy отказалась греть воду:.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Как все исправить<br>Трясущимися от нетерпения и осознания собственной глупости руками я отклеил этот кусочек липкой ленты. Лепестки клапана тут же стали свободно двигаться. Я опять подсоединил гофру к вытяжке. Вернулся к кнопкам. Включил первую скорость. Подставил ту же салфетку к фильтру. Он мгновенно присосался к к металлу, так что даже отлепить его было сложно. На максимальной скорости агрегат загудела как турбина, создавая мощный поток воздуха. Проблема была решена мгновенно!<br><br>Перекрыть воду. <br> Скрутить шланг от корпуса посудомоечной машины. Как правило, это делается без инструментов, но иногда пригодятся плоскогубцы.<br>Регулярно очищайте фильтр внизу посудомоечной машины.<br> Периодически протирайте резиновую прокладку влажной тряпкой с моющим средством.<br> Старайтесь не перегружать посудомойку посудой, чтобы гарантировать нормальную циркуляцию воды.<br> Используйте очищающие средства для промывки посудомоечных машин как минимум раз в полгода.<br><br>Секрет антивозвратного клапана<br>Я практически сдался и решил завтра звонить в сервисный центр Candy. Сидя вечером я решил еще раз посмотреть на саму. Я отсоединил гибкий воздуховод от верхнего патрубка прибора, чтобы посмотреть внутрь. Там я увидел антивозвратный клапан-бабочка. Это такая пластиковая деталь из двух подвижных лепестков, что открываются напором воздуха от мотора, выпуская его в канал, и закрываются своим весом, когда мотор выключена, не позволяя запахам из вентканала попадать назад на кухню. И тут я увидел то, на что не обратил внимания при установке. Эти две половинки этого клапана были скреплены между собой маленькой полосочкой транспортировочного липкой ленты! Завод намеренно склеивает их, чтобы они не болтались при транспортировке. А в руководстве, видимо, незаметным пунктом было написано, что перед монтажом воздуховода эту ленту необходимо удалить. Я, в спешке, этот пункт благополучно проигнорировал. В итоге двигатель гудел, старался протолкнуть воздух наружу, но закрытый клапан ему этого не давал сделать. Воздух гонялся внутри корпуса прибора, создавая шум, но не выходил в вентиляцию. Вот почему всасывание была практически никакой!<br><br>Когда пол уходит из-под ног<br>Вечер не сулил проблем. Я, как обычно, наполнил посудомойку Candy грязной посудой, засыпал моющее средство и запустил стандартный цикл. Через пару часов, когда звук об окончании мытья, я зашел на кухню и просто замер на месте. На полу стояло огромная лужа. Влага протекла под гарнитур, и я с ужасом представил о том, что будет для мебели и, возможно, для соседей снизу. Сразу же, конечно, я обесточил машину и закрыл кран. Затем началась утомительная процедура по сбору воды с пола.<br><br>Приехав домой, я проделал все в обратном последовательности: установил новое реле на контакты мотора (ошибиться невозможно, оно становится только в одном положении), подключил провода согласно схеме, поставил на место защитную крышку.<br><br>In the event you loved this informative article and you wish to receive more info with regards to подключение посудомоечной машины candy kindly visit the web site.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Моя посудомойка Candy отказалась греть воду:.
    Your information: