Моя стиральная машина Candy сделала из отжим.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Перекрыть воду. <br> Открутить шланг от штуцера машинки. Обычно, это делается руками, но иногда пригодятся пассатижи.<br><br>Пятиминутная операция “Чистый фильтр”<br>Я решил приступить с элементарного – очистки сливного фильтра. У большинства машинок Candy он находится в нижней части на передней панели, за маленьким лючком. Перед этим положив тазик и положив несколько ненужных тряпок (я же помнил, что в машине полно воды), я осторожно поддел отверткой этот люк. За ним была черная крышка фильтра с ручкой. Я стал аккуратно откручивать ее влево. Сначала зашипело, а потом полилась струя воды. Я позволил ей медленно слиться в тазик, иногда закручивая пробку назад, чтобы избежать новый потоп на кухне. Когда большая часть воды слилась, я до конца извлек фильтр.<br>Холодная духовка: крушение планов<br>Что может быть обиднее, чем сорванный ужин, когда когда ты вложил душу в готовку. Мой электрическая духовка Candy, работавший мне безотказно много лет, именно в ответственный момент вздумал объявить бойкот. Индикаторы на панели управления горели, программы выбирались, вентилятор честно гонял холодный воздух по внутреннему пространству, но самого важного не случалось – тепла не было. Я попробовал разные режимы: нижний нагрев, обдув – результат был один и тот же – нулевой. Прибор превратилась в простой шкаф с лампочкой. Тесто грустно лежала на столе, а вместе с ней грустил и я.<br><br>Что нужно знать, если у вас духовка Candy<br>Эта история в очередной раз подтверждает: не спешите отчаиваться и звонить в сервис. Во многих случаях неисправность банальнее, чем кажется. Если ваша печь Candy перестала нагреваться, но в то же время свет горит:<br><br>Какие уроки я извлек<br>Эта ситуация показала меня нескольким вещам. Сначала, не нужно впадать в отчаяние и списывать старую технику. Иногда неисправность кроется в копеечной детали, ремонт которой стоит дешево. Далее, сеть – мощный инструмент, в которой можно найти решение на любой технический вопрос, важно – научиться отсеивать информацию. И в-третьих, самостоятельный ремонт приносит не только финансовую выгоду, но и невероятное чувство гордости и уверенности в себе. Так что, перед тем как звонить мастера или бежать в магазин за новой техникой, попробуйте заглянуть внутрь вашему «больному» под крышку. Вполне может быть, ответ ближе и дешевле, чем вы думаете.<br><br>Недостаток воды в камере. Эта причина привлекла меня больше всего. Как выяснилось, у многих посудомоек, включая Candy, есть система защиты: ТЭН не начнет работать, пока вода не достигнет нужного уровня. Это нужно, чтобы ТЭН не перегорел, работая всухую. А недостаточный напор воды может быть вызван целым рядом факторов. Именно в эту сторону я и решил копать, прежде чем хвататься за отвертку и думать, где сервисный центр канди в москве.<br><br>Танцы на кафеле: когда отжим выходит из-под контроля<br>Стиральная машина Candy служила в моей семье уже более нескольких лет без проблем. Но пару недель назад появились странности. Поначалу появилась небольшая дрожь при отжиме. Я не придал на это большого значения, списав на неровный пол белья. Однако с каждой стиркой вибрация только нарастала. Очень скоро это уже перестало походить на просто вибрацию. Агрегат стал натурально скакать на месте, сдвигаясь на пару-тройку сантиметров за один цикл отжима. Грохот стоял невероятный, словно что-то включил перфоратором прямо в квартире. Мне приходилось чуть ли не сидеть рядом с ней и придерживать ее, чтобы она не ускакала совсем.<br>
-
AuthorPosts