Наш верный стиральная машина Candy вздумала.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestОсмотр и подтягивание соединений
Доступ к клеммной коробке обычно осуществляется снятием тыльной панели плиты или удалением нижней панели у духового шкафа печи. Представляю как я произвел чистку и исправил проблему:Данный пример выделяет важность точной определения проблемы. Если бы я сразу немедленно вызвал бы мастера, скорее всего, он бы первым сначала делом порекомендовал заменить нагревательные элементы, а это было гораздо затратнее и, как, не нужно. Нередко неполадка таится в небольшой, но важной запчасти, In case you have just about any concerns relating to exactly where and also the way to use замена ручки стиральной машины candy, you’ll be able to call us on the web-page. которую можно можно легко поменять самостоятельно.
Осматривайте трубку подачи воды и сливной трубку на наличие засоров и дефектов. Это позволит избежать большинства неполадок.
Начальные признаки отключения
Моя электрическая электроплита плита Candy всегда работала без единого особого нарекания. Однако недавно я начал обнаруживать, что одна нагревательных элементов стала нагреваться слабее, чем прежде. Вначале это было едва едва заметно, но затем она совсем совсем перестала включаться. Через пару дней неполадка возникла и с другими нагревательными элементами, а затем и вся плита поверхность прекратила реагировать на мои попытки запустить ее. На дисплее экране никаких ошибок сообщений не показывалось. Я уже уже стал думать о выходе из строя из строя модуля управления или повреждении электропроводки, что предвещало затратный ремонт. Но задумал не сдаваться отступать и попробовать разобраться в неполадке самостоятельно.Экономия и важность точной определения проблемы
Цена нового переключателя режимов работы для Candy была около 800-2000 рублей. Услуги мастера по замене подобной запчасти могла бы стоить в 2500-5000 рублей, не включая стоимости определения проблемы. В данном варианте сбережение была существенной.Полностью выключил электрическую плиту от питания. Важно проверить, что отключен выключатель в электрощитке боксе дома! Это очень важно для отсутствия опасностей.
Отодвинул плиту от перегородки, для того чтобы получить доступ к задней части.
Демонтировал заднюю панель плиты (она обычно фиксируется на ряд винтах).
Нашел клеммную коробку – это небольшая маленькая пластмассовая или металлическая коробка, где подключаются широкие провода электроэнергии.
Тщательно осмотрел абсолютно все шурупы, которые фиксируют провода в клеммной коробке. Выяснилось, что один из винтов, соединяющийся к нагревательному элементу, которая прекратила функционировать самой первой, был явно очевидно разболтался. Рядом с ним были признаки нагрева и малое потемнение изоляции.
Посредством ключа тщательно затянул все винты в клеммной коробке, если они были были. Убедился, что кабели надежно закреплены.
Установил обратно заднюю крышку плиты и вернул ее на место.Итог: Холодильник снова функционирует спокойно!
После установки я включил холодильник. Шум исчез, а холод прохлада начал распространяться по отсекам с привычной привычной быстротой. Радости моей не было границ! Я смог смог самостоятельно решить проблему с абсолютно нулевыми затратами. -
AuthorPosts