Наш стиральная машина Candy остановилась.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestСбережение и значимость точной диагностики
Цена свежего переключателя режимов для Candy составила примерно восьмисот-двух тысяч рублей. Услуги мастера по установке такой детали могла обойтись в 2500-5000 рублей, не включая цены определения проблемы. В данном варианте сбережение была значительной.Регулярно чистите или заменяйте фильтры (HEPA-фильтры, двигательные фильтры, фильтры мелкой фильтрации) и мешок контейнер для пыли (или вычищайте контейнер для безмешковых пылесосов).
Иногда осматривайте трубку и трубу пылесоса на наличие забитых мест. Используйте длинный эластичный объект (например, проволоку) для прочистки.
Вычищайте щетку пылесоса от волос и волокон. Засоренные щетки уменьшают эффективность чистки.
Не используйте используйте пылесос для сбора воды или очень мелкой мелкой пыли (к примеру, строительного мусора), если он не не предназначен предназначен для этого.Результат: Посудомойка вернулась к работе!
После установки я запустил мойку на самом мощном цикле с использованием продукта для удаления накипи. И вот, невероятно! Тарелки вышла идеально без загрязнений, блестящей и без пятен. Восторгу моей не было предела – я сумел своими руками решить проблему, которая казалась представлялась такой сложной и затратной.Следуя этим простым несложным советам, вы будете способны увеличить срок службы вашей посудомоечной машины Candy и предотвратить большинства неприятных неожиданностей.
Отключил сушильную машину от питания.
Распахнул нижнюю часть панель (она обычно чаще всего фиксируется на защелках).
Аккуратно удалил теплообменник. Он легко просто извлекается наружу.
О ужас! Количество пуха и пыли, накопившегося на нем, было поразительным. Такое ощущение, будто я ни разу не чистил его с момента покупки!
Опустил конденсатор под проточную воду (в ванну или душевую кабину) и внимательно очистил его под сильным мощным потоком воды. Использовал щетку для удаления следов ворса и пыли.
Проверил, что все ячейки ячейки без загрязнений и вода беспрепятственно течет через конденсатор.
Дал теплообменник абсолютно просохнуть перед монтажом на место.
Ещё прочистил секцию, где находится конденсатор, от накопившейся пыли и пуха.
Установил высушенный конденсатор на место и закрыл нижнюю нижнюю крышку.For more about сервисный центр кэнди москва have a look at our web-page. Я начал приступил к поиску неполадки с самых очевидных вариантов. Осмотрел фильтрующий элемент – он находился чист, потому что я регулярно постоянно вычищаю его после любой сушки. Осмотрел люк – она надежно фиксировалась, без единого зазоров. Подумал о проблемах с напряжением в розетке, но иные бытовые приборы работали без сбоев. Может, я ошибался ошибался в своих выводах о неполадках с ТЭНом? Поскольку машина для сушки машина всё ещё же функционировала, нагревалась слабо, но тепло присутствовало.
-
AuthorPosts