Почему моя почти новая вытяжка Candy плохо.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
GuestРасследование начинается<br>Когда главные следы потопа были ликвидированы, пришло время искать источник утечки. Я не являюсь специалистом в починке бытовой техники, но мысль о цене профессионального ремонта побуждала мой мозг думать интенсивнее. Я начал проверять наиболее очевидные места потенциальной проблемы. Первым делом я осмотрел подводящие шланги. Заливной шланг был в порядке и надежно прикручен. Но вот шланг для слива, уходящий в сифон, породил определенные вопросы. Место соединения казалось слегка влажным, но такой сильный потоп это едва ли могло объяснить. Кроме того, я увидел, что большая часть воды просочилась как раз из-под дверцы машины. Тут-то я и решил поискать информацию про read the full info here, чтобы найти устройство своего прибора.<br><br>Весь процесс занял не дольше 15 минут. По окончании этого я включил короткий цикл полоскания, чтобы проверить результате. С замиранием сердца наблюдал за полом возле дверцей. Ни единой капли! Протечка была полностью устранена.<br><br>Осторожно пропихнуть веревку в зазор между корпусом и самой дверцей люка, начиная сверху или сбоку, с противоположной стороны от механизма замка. <br> Протянуть ее по всей окружности люка так, чтобы два конца вышли со стороны замка. <br> Взяться за оба конца веревки и резко, но без фанатизма потянуть их в направлении, обратную от ручки. Веревка должна надавить на запорный язычок замка с внутренней стороны и открыть его.<br><br>Экстренное вскрытие<br>Тогда, вероятно, проблема в самом УБЛ или глюке программы. Многие производители, включая Candy, предусматривают систему аварийного открытия люка. Зачастую это небольшой оранжевый или красный язычок, расположенный возле со фильтром насоса, за тем же самым лючком. Я тщательно обследовал пространство возле фильтра – к сожалению, в моей модели подобного рычажка не было. Но форумы подсказал еще один гениальный способ, который подходит для большинства машин с фронтальной загрузкой. Для этого нужна лишь прочная, но не толстая леска или пластиковая полоска длиной чуть больше немного больше диаметра люка. Идея таков:<br><br>Осталась вода в баке. Это частая причина. Прессостат сигнализирует, что бак не пустой, и в целях безопасности не дает команду на открытие люка. Даже если вам кажется, что ее нет, небольшое ее количество может оставаться на дне из-за засора. <br> Неисправность самого устройства блокировки люка. Это специальный термический элемент, который срабатывает в начале цикла, запирая дверь, и должен разблокироваться по окончании. Он мог просто заклинить в закрытом положении. <br> Сбой электроники. Мозги машины могли словить ошибку и не отправить команду на разблокировку УБЛ. <br> Сломалась ручки дверцы или механизма замка. Ручка можете тянуть ее, но она не цепляет запорный механизм.<br><br>Износ подшипников: Самая дорогая в ремонте версия. Признаки включают в себя сильный гул, нарастающий при наборе оборотов, и возможный люфт барабана. Ремонт требует серьезного вмешательства и специальных приспособлений.<br> Посторонний предмет между баком и барабаном: Та самая мелкая деталь, которая может наделать много шума.<br> Разболтались демпферы или подвесы: Бак начинает сильно болтаться о стенки машинки, создавая ужасный грохот.<br> Неисправность мотора: Как правило, это поломка щеток электродвигателя. Признаки – машинка не крутит барабан, может искрить в районе мотора, и, разумеется, появляется скрежет.<br>
-
AuthorPosts