Thursday, March 12, 2026
More

Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.

Home Forums test1 Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Запуск прошел успешно<br>С замиранием сердце я воткнул шнур агрегата в розетку. Прошла секунда… Послышался привычный щелчок, и тут же вслед за ним мотор плавно и уверенно заработал! Никаких больше судорожных попыток, никакого отключения! Холодильник вернулся к жизни! Через полчаса в морозилке уже чувствовался хороший мороз. Это была чистая победа здравого смысла и интернета над отчаянием и возможными большими тратами.<br><br>Хотя бы раз в месяц очищайте фильтры на дне камеры.<br> Периодически протирайте резиновую прокладку влажной тряпкой с мыльным раствором.<br> Не перегружайте посудомойку посудой, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воды.<br> Используйте специальные таблетки для чистки посудомоечных машин как минимум каждые 6 месяцев.<br><br>Диагностика и версии: от термостата до засора<br>Самое очевидное, что пришло в на ум в подобной проблеме – поломка термостата. Логика ясная: он не понимает, что заданная прохлада уже достигнута, и заставляет работать компрессор снова и снова. Замена этой детали – дело не особо дорогая, но все же требующая некоторых знаний и заказа запчасти. Я стал искать в сети, как устроен термостат для моей модели Candy и как ремонт стиральных машин канди в зеленограде, готовясь к операции. Другие вероятные версии, вычитанные на профильных сайтах, казались более вероятными:<br><br>Я сходил в неподалеку магазин запчастей для бытовой техники со старым в как образца. Продавец легко подобрал мне аналогичное новое. Цена вопроса была меньше 500 рублей.<br>Я вернулся домой, я проделал все действия в обратном последовательности: надел новое реле на штырьки компрессора (ошибиться невозможно, оно подходит только в единственном положении), подсоединил провода согласно схеме, поставил на место защитную кожух.<br>Операция “Замена реле”: 10 минут и одна отвертка<br>Эта деталь находится прямо на корпусе мотора (черный бочонок в нижней части холодильника). Как правило, оно спрятано защитной крышкой. Замена оказалась удивительно простым:<br>Весь процесс потребовал не дольше двадцати минут. После этого я запустил быстрый цикл полоскания, чтобы проверить эффективности. Я с напряжением наблюдал за полом под машинкой. Ни единой капли! Протечка была абсолютно ликвидирована.<br><br>Обесточил холодильник от электричества! Это самое важное правило. <br> Отодвинул холодильник от стенки, чтобы обеспечить свободный доступ к компрессору. <br> Снял защитную коробочку с реле. Она держится на защелках. <br> Внутри я обнаружил ту самую реле – небольшую {черную или белую} коробочку, которая надета на два или три штырька-контакта, выходящих из компрессора. Я осторожно зарисовал на телефон положение проводов, которые к ней подходили. <br> Снял провода и аккуратно снял неисправное реле со контактов. <br> Я встряхнул его возле уха. Внутри явно что-то гремело и пересыпалось – верный признак того, что сгоревшая таблетка осыпались. Это подтвердило мои догадки.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.
    Your information: