Стиральная машина Beko гремит во время.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
edisonpaine815
GuestПроверка расходников: Современные посудомойки Beko очень чувствительны к наличию соли для смягчения воды и ополаскивателя. Соль смягчает воду, предотвращая белые пятна. Ополаскиватель помогает удалению капель и делает посуду блестящей. Я проверил контейнеры – они были почти пусты. Я немедленно пополнил расходники, полагая, что проблема была такой простой. Это было частью решения, но, как показал следующий цикл мойки, не единственным. Чтобы узнать больше о нюансах использования, я начал изучать профильные ресурсы, ведь иногда грамотный ремонт стиральных машин beko в пушкино заключается не с ремонта, а с изучения инструкции.<br><br>Замочил контейнер в растворе с лимонной кислотой на 15-20 минут. <br> Тщательно вычистил все каналы и форсунки ершиком, удаляя растворившийся осадок. <br> Также очистить и нишу, куда вставляется лоток, особенно верхние отверстия, из которых льется вода. <br> Промыл все проточной водой и установил лоток на место.<br><br>Извлеките вилку из розетки: Это самый надежный и понятный способ. Если розетка находится за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Отключите нужный автоматический выключатель в щитке: Найдите автомат, который отвечает за питание духовки, и переключите его рычажок в нижнее положение. Чтобы убедиться, что вы отключили именно то, что нужно, проверьте, загорается ли свет или часы на дисплее духовки. Если полная тишина и темнота – все верно, можно начинать к диагностике.<br><br>Мораль сей басни: не спешите выбрасывать технику<br>Эта ситуация с моей стиральной машиной Beko показала меня простой истине. Прежде чем отчаиваться и готовиться к большим расходам, стоит потратить час своего времени на внимательный осмотр. В большинстве случаев самые страшные проблемы, как потоп на кухне, имеют самые банальные и решаемые истоки. Конкретно у меня неполадка, которая чуть было не отправила надежный агрегат на покой, была устранена зубной щеткой и небольшим количеством усилий. Полагаю, мой опыт пригодится и вам сохранить средства, нервы и вернуть в строй вашей помощнице Beko.<br><br>Неправильная загрузка белья (дисбаланс): Если вы загрузили единственную объемную вещь (например, пододеяльник) или несколько, но они сбились в один комок, то при на высоких оборотах появляется сильнейший дисбаланс. Барабан станет неконтролируемо биться о стенки корпуса, создавая ужасный стук. Многие машины Beko оснащены системой контроля дисбаланса и в этой ситуации либо не выйдут на высокие обороты, или попытаются распределить ком более равномерно. Когда вы слышите стук, попробуйте программу, открыв дверцу (после разблокировки замка), и расправьте белье руками. Если после этого цикл прошел тихо, значит, причина была именно в этом.<br><br>Мой случай: неожиданный виновник – противовес<br>Я проверил все перечисленные шаги. Машина стояла идеально ровно. Транспортировочные болты давно удалены. Дисбаланс я исключил. Я демонтировал амортизаторы – они были тугими, как новые. Пружины также оказались целыми и на своих местах. Я оказался в тупике. Все указывало на то, чего я боялся – износ подшипникового узла. Признак этой неисправности – люфт барабана (если попробовать подвигать его вверх-вниз относительно бака) и низкий гул при простом вращении барабана рукой. Я попробовал – люфта не было, и гула тоже не было.<br>
-
AuthorPosts