Saturday, August 9, 2025
More

Духовка Beko пробивает на корпус: серьезная.

Home Forums new Духовка Beko пробивает на корпус: серьезная.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      edisonpaine815
      Guest

<br>А болты выкрутили?: Это важна для недавно купленных или перевезенных машин. На задней стенке стиральной машины Beko имеются 3-4 мощных болта, которые намертво фиксируют бак с барабаном к корпусу для безопасной перевозки. Если их не выкрутить перед эксплуатацией, машина будет греметь так, а буквально разрушать себя изнутри, так как бак не сможет амортизировать на пружинах. Проверьте, что эти болты удалены, а отверстия от них закрыты заглушками из комплекта. Искать информацию о расположении этих болтов проще в инструкции или загуглив в интернете. К слову, если вам нужен качественный замена амортизаторов стиральной машины веко для других неисправностей, сохраните этот ресурс.<br><br>Правильная загрузка посуды: Возможно, я просто слишком плотно заставил корзины, и вода были не в состоянии попасть до каждой тарелки? А может какая-то сковорода заблокировала вращение коромысел? Я извлек всю посуду и убедился, что коромысла крутятся свободно. Этот пункт я исключил.<br><br>Ревизия коромысел: Далее я отсоединил верхний и нижний разбрызгивателя. Это делается очень просто: нижнее обычно просто вытаскивается вверх, а верхнее откручивается от корзины. Я заглянул в их форсунки и обнаружил ту же картину: многие отверстия были забиты кусочками еды. Вода не могли вырываться из них с должным напором, что резко снижало качество мойки. Используя иголкой, я аккуратно освободил все до единого отверстие, а затем прополоскал коромысла внутри, наполнив их водой.<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Установив на место чистые фильтры и коромысла, добавив ополаскиватель и используя качественное моющее средство, я запустил тестовый цикл с особо грязной посудой, какая у меня была. Результат был поистине потрясающим! Тарелки и чашки сияла чистотой, скрипела в руках, а на стекле не было ни единого развода. Машинка опять функционировала как только что из магазина!<br>После сборки можно подать питание и проверить работу духовки. Она должна не только не биться током, но и нормально нагреваться, так как вы установили новый, исправный нагревательный элемент.<br><br>Фильтры – сердце чистоты: В нижней части посудомойки находится блок фильтров, обычно состоящая из нескольких частей: грубой сетки, фильтра тонкой очистки и порой основного фильтра. Я открутил этот узел и был в шоке. Фильтры были густо покрыты мелкими косточками и непонятной субстанцией. Понятно, что машина не справлялась: грязная вода просто циркулировала по кругу, оседая на вымытую посуду. Основательно прочистил все части фильтра под проточной водой с помощью старой зубной щетки.<br><br>Неправильная установка: Может быть, машина банально стоит не по уровню. Со временем ножки могли ослабнуть, и агрегат станет шататься. Попытайтесь пошатать корпус из стороны в сторону. Если есть люфт, возьмите строительным уровнем и, подкручивая ножки, выставьте строго ровного положения. Обязательно законтрить опоры контргайками после регулировки.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Духовка Beko пробивает на корпус: серьезная.
    Your information: