Мой холодильник Candy превратился в.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Спасение утопающего – дело рук самого утопающего<br>Мне было уже нечего терять было нечего. Я попробовал действовать. Осторожно, буквально пальцами, я начал выпрямлять этот залом на трубке. Металл был податливым. Я постарался вернуть ей максимально ровную форму, стараясь не сломать ее совсем. После этой операции я, уже ни на что особо не надеясь, собрал все как было: подсоединил клеммы к терморегулятору, установил его на место и защелкнул крышку. Потом воткнул вилку в сеть. Подождал мгновение, другую… И тут послышался спасительный щелчок реле, а за ним последовал ровный гул заработавшего компрессора! Я не верил своим ушам и глазам. Я открыл дверь – лампочка светит, компрессор гудит. Через час задняя стенка агрегата была уже горячей, а внутри появилась долгожданная прохладой. Это была капитуляция проблемы! Устранение поломки не стоил мне ни копейки и потребовал не больше часа времени, из которых которого ушла на поиски в интернете и разборку-сборку деталей.<br><br>Начало конца или просто временный сбой?<br>Эта стиральная машина Candy была настоящим членом семьи. Сколько центнеров белья она привела в порядок за свою долгую жизнь, трудно вообразить. Эта техника видела ремонт, мужественно справляясь со своими обязанностями. Но любой идиллии рано или поздно приходит конец. Однажды вечером, загрузив стандартную порцию белья, я нажал кнопку «Пуск» и ушел заниматься домашними делами. Где-то через полчаса до меня донесся необычный гул. Поначалу негромкий, но стремительно нарастающий до ужасающего скрежета на этапе отжима. Казалось, будто в барабане машинки кто-то перемалывает кирпичи. В паническом состоянии подбежал и остановил технику.<br><br>Поиски виновника: мотор, вентиляция или я сам?<br>Я начал прокручивать в уме вероятные причины неудачи. Мысли роились разные:<br>Диагностика неисправности<br>Я начал судорожно гуглить информацию в интернете. Оказалось, что ситуация с неоткрывающейся дверцей – довольно частое дело для автоматических стиральных машин любых марок, и Candy тут не особенная. Причин подобного сбоя существует целый ряд:<br><br>Я нашел кусок старой бельевой веревки и начал к операции. Просунуть ее в зазор оказалось не так-то легко, потребовалось проталкивать ее тонкой линейкой. Но через несколько минут она была продета. Я взялся за оба конца, затаил дыхание и дернул… Раздался громкий КЛАЦ! Люк чуть-чуть отошла вперед! Я с опаской открыл дверь – открыто! Белье было спасено!<br>Пленники чистоты<br>Окончание стирки – это всегда приятный момент в бытовых хлопотах. Но не в тот раз. Моя верная помощница Candy закончила работу, слила воду, пропищала победный писк, но возвращать выстиранные вещи не захотела. Люк была заблокирована намертво. Я подождал несколько минут – бывает, замку требуется некоторое время, чтобы остыть. Не помогло. Я попытался выключить машинку из сети и включить обратно. Также нулевого результата. Ручка люка свободно двигалась, но характерного щелчка открывания замка не было слышно. Ситуация была патовой: белье были в заложниках, и требовалось что-то предпринимать, пока оно не получило затхлый запах.<br><br>Should you have any kind of concerns with regards to wherever and how you can utilize замена подшипника барабана стиральной машины канди, you possibly can email us with the web page.<br>
-
AuthorPosts