Моя старушка стиральная машина Candy ревела.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Бракованная модель. Самая простая догадка. Может, я купил дефектный прибор со слабым мотором. Перспектива снимать уже установленную конструкцию и везти ее в магазин категорически не вдохновляла.<br> Засорен вентканал. А что, если проблема не в приборе, а в самом вентиляционном канале? Может, он забит листвой от прежних жильцов. Я отсоединил гофру от отверстия и проверил тягу простым способом – пламенем свечи. Огонек уверенно отклонялось в канал. Выходит, с с тягой в целом нормально. В процессе поиска ответы, я даже полезный ресурс, где замена манжеты стиральной машины candy, но подумал, что моя проблема не в этом.<br><br>Прочитав эти данные, я почувствовал волну энтузиазма. Ведь первые две-три пункта выглядели абсолютно посильными для собственной проверки и ремонта. Прежде чем вызывать дорогого мастера, я решил пойти по этому списку сам. В любом случае, попробовать не убыток, а знания о том, где замена манжеты стиральной машины candy, может пригодиться.<br>Диагностика на диване<br>Первым делом, я проверил самое банальное – электричество. Если индикация работает, значит с питанием все в порядке. Следующий шаг – механический таймер. У многих простых духовок Candy, если таймер не установлены в ручной режим, нагрев не заработает. Я проверил все ручки несколько раз – никакого эффекта. Выходило думать на уже более серьезные вещи. Я отправился в интернет за помощью. Сайты по ремонту духовок предлагали несколько возможных причин:<br><br>Вот и все! Я включил холодильник в розетку. Компрессор запустился в обычном режиме. Через несколько часов температура в холодильнике стабилизировалась на отметке +5 градусов. На стенке появлялся небольшой иней, который потом успешно таял во время остановки компрессора, а конденсат аккуратно стекала в дренажное отверстие. Проблема была решена полностью и, главное, совершенно без затрат.<br><br>Отключил холодильник от сети! Это самое главное правило. <br> Отодвинул холодильник от стенки, чтобы получить удобный доступ к мотору. <br> Снял пластиковую коробочку с контактов компрессора. Она держится на защелках. <br> Внутри я обнаружил искомую реле – небольшую {черную или белую} коробочку, которая надета на три вывода, выходящих из компрессора. Я аккуратно сфотографировал на телефон положение проводов, что к нему подключались. <br> Отсоединил клеммы и покачивая из стороны в сторону снял неисправное реле со штырьков. <br> Я встряхнул его около уха. Изнутри явно что-то тарахтело и пересыпалось – верный признак того, что внутренности осыпались. Это мой диагноз.<br><br>Мораль сей басни<br>Эта ситуация научила меня важным урокам. Во-первых, не следует впадать в отчаяние и списывать послужившую технику. Часто проблема скрывается в мелочи, замена которой стоит дешево. Во-вторых, сеть – мощный инструмент, в которой легко найти ответ на любой вопрос, важно – научиться отсеивать советы. И в-третьих, простой ремонт дарит не только экономию, но и огромное чувство гордости и веры в себе. Так что, перед тем как звонить мастера или бежать в магазин за новой техникой, попробуйте заглянуть внутрь вашему «больному» под крышку. Вероятно, ответ проще и доступнее, чем кажется.<br>
-
AuthorPosts