Monday, June 23, 2025
More

Моя стиральная машина Candy перестала.

Home Forums new Моя стиральная машина Candy перестала.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Как избежать подобного в будущем<br>Этот случай научил меня, что состояние нашей водопроводной воды может оставлять быть неидеальным. Песок, известь и прочий мусор неизбежно есть в водопроводе. Для того чтобы избежать повторения ситуации, я решил соблюдать простого правила: проверять и чистить этот маленький, но важный заливной фильтр как минимум раз в шесть месяцев. Эта процедура занимает лишь несколько минут, но способна уберечь от гораздо более сложных поломок и неоправданных трат в будущем. Так что, если ваша посудомойка техника внезапно отказалась греть воду, не спешите думать на нагреватель или мозги. Начните с наиболее простого – проверьте фильтр. Скорее всего, что решение как раз там.<br><br>Профилактика – лучшее лекарство<br>Такая техника, особенно Candy, требуют в периодическом обслуживании. Мелкие частицы пищи, жир и нерастворившиеся моющие средства со временем накапливаются способны скапливаться в фильтрах и других труднодоступных участках. Данный процесс не только способен стать причиной протечки, но и привести к возникновению неприятного запаха. Чтобы избежать таких проблем в будущем, достаточно придерживаться нескольких элементарных правил:<br>Когда пол уходит из-под ног<br>День не предвещал беды. Я, как обычно, загрузил посудомоечную машину Candy использованной посудой, добавил порошок и включил обычный цикл. Через пару часов, когда сигнал об окончании работы, я зашел на кухню и просто остолбенел. На полу стояло настоящее озеро. Вода просочилась под кухонные шкафы, и я с тревогой представил о том, что будет для мебели и, вероятно, для соседей снизу. Сразу же, конечно, я выключил из розетки машину и перекрыл подачу воды. После этого началась долгая операция по сбору потопа с пола.<br><br>«Залипание» кнопки суперзаморозки: Если такая функция есть и она залипла во нажатом состоянии, мотор будет работать без остановки.<br><br>Недостаток воды в камере. Эта версия заинтересовала меня особенно. Как выяснилось, у многих посудомоечных машин, включая Candy, имеется предохранитель: ТЭН не начнет работать, пока вода в камере не наберется до нужного количества. Это сделано, чтобы ТЭН не сгорел, включившись без воды. А недостаточный напор воды может быть вызван быть следствием целым рядом причин. Именно в этом направлении я и постановил копать, перед тем как хвататься за инструменты и искать, где замена тэна на стиральной машине канди.<br>Что говорит нам Google?<br>Следующим действием был поиск информации в интернете. Ключевые слова «что значит E03 на стиралке Канди» сразу же предоставил результат. Выяснилось, что E03 – это одна из банальных ошибок, и означает она о невозможности слить воду. То есть, электроника не получает ответа от датчика уровня воды о том, что бак пуст пустой за отведенное время цикла. Источников у этой проблемы существует несколько:<br><br>Намочил щетку в теплой воде. <br> Тщательно, но с усилием прочистил весь паз прокладки, уделяя пристальное внимание месту обнаруженного засора. <br> Вымыл всю грязь и протер уплотнитель досуха сухой салфеткой. <br> На всякий случай я прочистил аналогично и боковые стороны прокладки.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Моя стиральная машина Candy перестала.
    Your information: