Моя холодильник Candy гудит как старый мотор,.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestРегулярно очищайте или меняйте фильтрующие элементы (HEPA-фильтры, двигательные фильтры, фильтрующие элементы мелкой очистки) и мешок для пыли (или вычищайте контейнер для безмешковых безмешковых пылесосов).
Периодически осматривайте шланг и трубу пылесоса на присутствие забитых мест. Используйте длинный эластичный предмет (к примеру, проволоку) для очистки.
Вычищайте щетку-насадку пылесоса от шерсти и волокон. Засоренные ершики уменьшают эффективность уборки.
Не используйте пылесос для сбора жидкости воды или очень тонкой пыли (к примеру, строительного мусора), если он не предназначен для этого.Экономия и выгода от самостоятельного починки
Своими руками чистка распылителей дала возможность мне сэкономить существенную сумму. Стоимость вызова специалиста для определения проблемы и исправления аналогичной проблемы может равняться от 1500 до четырех тысяч рублей, не включая стоимости деталей, которая в данном варианте была равна нулю. Кроме того, я избежал избежал расходов сил на ожидание мастера мастера и хлопот с перемыванием посуды.Абсолютно выключил холодильник от электросети. Крайне важно проверить, что штекер извлечена из гнезда питания!
Освободил морозильную камеру отсек от продуктов и стеллажей.
Осторожно снял тыльную пластмассовую панель внутри морозильной камеры камеры. Она обычно фиксируется на защелках или нескольких винтах.
За панелью панелью я обнаружил нашел испаритель (металлический пластина) и вентилятор. О ужас! На лопастях вентилятора обдува и вокруг около него присутствовало большое объем наледи и мороза, который препятствовал ему вращаться свободно.
Дождался, пока весь наледь оттает (или ускорил процесс разморозки разморозки феном для волос сушки волос на холодном режиме). Внимательно очистил лопасти вентилятора от следов наледи и грязи.
Проверил работу вентилятора. Выяснилось, что он сам сам сам по себе без сбоев, а причина звука и нехватки прохлады была в в обледенении.
Установил обратно заднюю крышку и вернул пищу на место.Источник неполадки: Забитый шланг агрегата
Как и в случае с любой бытовой бытовой техникой, самым первым делом при возникновении появлении неисправностей необходимо заглянуть к руководству по использованию. В ней я обнаружил нашел главу, описанию проблемам с мощностью поглощения и их решениям решениям. Выяснилось – очень часто источник кроется в забивании шланга или отвода агрегата. Вероятно, вы также тоже встретились с потребностью канди стиральная машина ремонт подшипника, но пока не не уверены, как это сделать. Я решил следовать рекомендациям производителя. Короче, шланг пылесоса способна забиваться крупными частицами мусора (кусками бумаги, небольшими игрушками, шерстью и тому подобное). Если это это происходит происходит, то движение атмосферы блокируется, и мощность всасывания значительно падает. Поразительно, но я ни разу не думал об таком! Постоянно очищал только фильтры и контейнер. -
AuthorPosts