Wednesday, August 20, 2025
More

Моя холодильник Candy шумит как трактор, а.

Home Forums test1 Моя холодильник Candy шумит как трактор, а.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      steffenwhitman
      Guest

Этот случай подчеркивает значимость регулярной профилактики домашней техники. Несложная очистка фильтров и конденсатора может предотвратить множество неполадок и увеличить срок эксплуатации вашей любимой сушильной машины Candy. Не игнорируйте забывайте советы производителя и регулярно ухаживайте за свою технику, и она прослужит прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Благодаря этому опыту, я не только не только сэкономил сберег деньги, If you have any inquiries with regards to the place and how to use замена манжеты люка на стиральной машине канди, you can get in touch with us at our own web site. но и приобрел полезный опыт починки бытовой техники. Сейчас моя электрическая плита Candy продолжает доставлять удовольствие меня своей исправной исправной работой, давая возможность готовить блюда с радостью.

Полностью отключил электрическую плиту от питания. Важно убедиться, что отключен автомат в электрощитке боксе дома! Это очень важно для отсутствия опасностей.
      Отодвинул плиту от перегородки, для того чтобы получить доступ к задней части.
      Демонтировал тыльную панель плиты (она обычно крепится на ряд шурупах).
      Нашел терминальную коробку – это небольшая пластмассовая или металлическая ёмкость, где соединяются подключаются толстые провода питания.
      Внимательно осмотрел все шурупы, которые закрепляют провода в терминальной коробке. Оказалось, что один из винтов винтов, подключенный к конфорке, которая перестала функционировать самой первой, был явно ослаблен. Рядом с ним были следы нагрева и малое потемнение изоляции изоляции.
      С помощью ключа внимательно закрепил все винты в клеммной коробке, особенно они были были. Проверил, что провода надежно зафиксированы.
      Собрал тыльную крышку плиты и поставил ее на место.

Источник поломки: Неисправность мотора-компрессора
      Проанализировав данные на специализированных сайтах и видео на YouTube, я пришел к к, что вероятнее всего, проблема в моторе-компрессоре. Это «сердце» двигатель холодильника, контролирующее за движение фреона и сохранение холодной температуры. Если он неисправен сломан, то он он будет либо работать без перерыва, либо запускаться и сразу выключаться, либо громко сильно гудеть, не производя производя холода. Мои симптомы абсолютно соответствовали этим описаниям.

Регулярно очищайте или заменяйте фильтрующие элементы (HEPA-фильтры, моторные фильтрующие элементы, фильтрующие элементы мелкой очистки) и мешок контейнер для мусора (или очищайте контейнер для безмешковых безмешковых пылесосов).
      Иногда проверяйте трубку и трубопровод агрегата на присутствие забитых мест. Используйте длинный гибкий гибкий объект (к примеру, кабель) для прочистки.
      Вычищайте щетку агрегата от волос и нитей. Забитые ершики уменьшают производительность уборки.
      Не используйте применяйте пылесос для сбора жидкости или очень мелкой грязи (например, строительного мусора), если он он не предназначен предназначен для такого.

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Моя холодильник Candy шумит как трактор, а.
    Your information: