Наш стиральная машина Candy не включается.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
steffenwhitman
GuestОчистка сливного отверстия и восстановление работы
Эта процедура оказалась несложной и быстрой. Представляю как я осуществил очистку и устранил проблему:Я начал приступил к поиску причины источника неполадки. Осмотрел уплотнитель дверцы – он был находился нормально, надежно фиксировался. Предположил о неполадках с напряжением в сети, но иные бытовые приборы работали исправно. Мне подумалось в голову разморозить холодильник, чтобы исключить нарастание снега на охлаждающем элементе, хотя у меня имелся Candy с технологией No Frost, которая не требует требует частой разморозки. Абсолютная оттаивание на 24 24 часа не принесла никакого особого эффекта – гул вернулся, а холод появился лишь ненадолго. Тогда я понял, что источник кроется серьезнее. Если вам вам требуется совет по поиску проблемы для вашего холодильника, то вы найдете его, заглянув ремонт стиральных машин канди недорого.
Постоянно прочищайте сливной фильтр и проверяйте трубки на наличие засоров. Такое позволит избежать большинства проблем и продлить срок службы машины.
Симптомы «неравномерной готовки
Мой духовой духовой шкаф Candy обладает две функции функции – верхний нагрев и нижний нагрев. Как правило я применял их одновременно для одинакового пропекания. Но недавно появилась странная неполадка. Кушанья стали подгорать с верхней стороны, а снизу они были сырыми. Приходилось непрерывно переворачивать блюда, менять уровень формы, а период готовки возросло в два раз. Я почти стал предполагать о выходе из строя из работы одного из ТЭНов нагревательных элементов, что означало затратный ремонт. Но задумал не сдаваться сдаваться и попробовать понять в проблеме своими руками. Вначале я проверил проверил термостат – он работал работал исправно, показывая правильную температуру. После этого осмотрел нагревательные элементы на глаз – никаких видимых очевидных дефектов не обнаружил.Сбережение и важность регулярной профилактики
Цена вызова мастера для определения проблемы и чистки сливного отверстия может составлять от одной тысячи до 3000 рублей. Самостоятельная очистка ничего не не стоила (за исключением моего сил и чуть-чуть труда). Сбережение – явна.Источник поломки: Неисправность мотора-компрессора
Проанализировав информацию на профильных форумах и видео на YouTube, я пришел к к, что скорее всего, неполадка в моторе-компрессоре. Это «сердце» двигатель холодильника, отвечающее за циркуляцию фреона и сохранение холодной температуры. Если он он неисправен, то он он станет либо функционировать без остановки остановки, либо включаться запускаться и тут же выключаться, либо громко сильно гудеть, не производя прохлады. Мои симптомы признаки полностью соответствовали этим проявлениям.Абсолютно отключил стиральную машину от электросети.
Подготовил небольшую посуду и тряпку для сбора жидкости, которая выльется вытечет при открытии фильтра.
Снял нижнюю декоративную панель (если она) в нижней нижней части машины. Обычно за ней расположен сливной фильтр.
Осторожно снял заглушку сливного фильтра. Вода вытекла частично частично в подготовленную посуду.
О ужас! Фильтрующий элемент был полностью засорен пухом, монетами, пуговицами и другим мусором. Он напоминал походил на миниатюрную помойку!
Внимательно очистил фильтр от любых засоров и очистил его под текущей водой.
Осмотрел отверстие для слива слива воды, которое ведет к фильтру, на наличие крупного мусора. Для этого можно использовать применять подсветку и пруток с изогнутым краем.
Несмотря на то что на то что фильтрующий элемент и отверстие для для слива откачки были засорены, я задумал продолжать. Снял сливной патрубок (он соединяет ёмкость с насосом). Он также также был забит засорен пухом и мелкими объектами.
Тщательно очистил патрубок и закрепил его на прежнее место.
Закрутил без загрязнений фильтр на место и закрыл декоративную панель. -
AuthorPosts