Thursday, April 16, 2026
More

Посудомоечная машина Candy устроила потоп: я.

Home Forums new Посудомоечная машина Candy устроила потоп: я.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      whitneyeasley49
      Guest

<br>Весь процесс потребовал не более двадцати минут. По окончании этих манипуляций я включил короткий режим полоскания, чтобы проверить результате. Я с напряжением следил за пространством под машинкой. Ни капли! Утечка была абсолютно устранена.<br><br>«Залипание» клавиши быстрой заморозки: Если такая кнопка есть и она сломалась во нажатом положении, компрессор будет молотить постоянно.<br><br>Момент истины и неожиданный поворот<br>Вооружившись инструментом, я снял пластиковый корпус и обнаружил искомый термостат с подходящими к нему проводами. Конечно же, выключив холодильник из сети (техника безопасности превыше всего!), я отсоединил клеммы и соединил их между собой отрезком простого провода. После этого воткнул вилку обратно в сеть. И… ничего. Сердце упало. Значит, все-таки компрессор? Я уже был готов признать поражение, но взгляд неожиданно упал за корпус термостат, который я держал в руках. Это был механический прибор с длинной медной капилляром, которая уходит вглубь за обшивку холодильника. Этот капилляр, как я позже узнал, является сильфоном и заполнена хладагентом. Как раз эта трубка отвечает на изменение температуры. И я заметил, что эта капилляр в одном месте была резко заломлена, почти под углом 90 градусов. Вероятно, когда-то давно кто-то неаккуратно ставил большую кастрюлю и повредил этот чувствительный элемент. Может ли эта мелочь являться источником всех бед?<br><br>Когда я открутил гайку, я заглянул в отверстие и обнаружил искомую фильтр. И она была почти наглухо покрыта ржавчиной и непонятным темным осадком из нашей воды. Через этот «войлок» вода с большим трудом могла поступать в машину. Ее было достаточно, чтобы коромысла начали работать, но оказывалось недостаточно для того, чтобы включился сигнал нужного уровня и дал команду на включение нагревателя! Вот и вся разгадка загадка!<br><br>Холодный душ для грязной посуды<br>Посудомоечная машина – это одно из лучших изобретений цивилизации, экономящее людям кучу времени. Поэтому когда она выходит из строя, это ощущается как личная трагедия. Моя старушка Candy стала странно себя вести. Цикл завершался как обычно, она заливалась, разбрызгиватели вращались. Но результат плачевным. Тарелки, в особенности жирная, была почти такой же грязной, как и до цикла. Открыв дверь сразу же после работы, я не чувствовал обычного жара. Проверив посуду, я понял – она совершенно ледяная. Вывод был очевиден: машинка перестала нагревает воду. Мытье тарелок в холодной воде – процесс, мягко говоря, малоэффективное.<br><br>Результат превзошел все ожидания<br>Я закинул в машинку несколько махровых полотенец (они отлично создают нагрузку) и включил режим «Отжим» на самых высоких оборотах (1000 об/мин). Агрегат стал тихо набирать скорость. Вот она вышла на максимальную мощность… и никаких скачков! Только небольшая, абсолютно нормальная дрожь и монотонный шум работающего двигателя. Она стояла на своем месте как вкопанная. Это было невероятно! Проблема, которая терроризировала меня несколько недель и почти довела до дорогостоящего ремонта, была устранена банальным затягиванием трех болтов!<br><br>In the event you loved this information and you would want to receive more info concerning сколько стоит ремонт стиральной машины канди i implore you to visit the webpage.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Посудомоечная машина Candy устроила потоп: я.
    Your information: