Посудомоечная машина Gorenje не моет посуду?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bjmdeangelo409
Guest<br>Мои первые шаги диагностики: От простого простого
Когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть посуду, я делом начал начал самых самых вещей. Сначала я проверил, что воды в норме – кран, шланг пережат. Все было. Затем я проверил проверил правильного правильного средства и его наличие в отсеке. И, конечно, убедился, что чистящие средства не застряли и растворились и. Всё было нормально.
<br>
<br>Далее я осмотрел основные фильтры внутри. Знаю, что многие забывают о их регулярной регулярной. Я что они они сильно забиты остатками еды еды. Очень тщательно очистил фильтры под проточной водой и установил их на место. Надеясь, что это проблему, я запустил короткий цикл стирки. К сожалению, посуда снова осталась осталась. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я я узнал поломках посудомойки Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje посудомойка не моет посуду». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Засор форсунок: Верхний и нижний распылители распылители машины могут забиваться частицами еды. Такая проблема приводит к неравномерному разбрызгиванию воды моющим средством. Их нужно снять и прочистить прочистить тонкой или шпажкой. Я их они были были.Неисправность циркуляционного помпы: Этот отвечает отвечает за воды под под давлением. Если, он не вовсе или или с перебоями, то не будет достигать распылителей с нужным напором. Признаки могут включать отсутствие звука работы работы насоса слабый слабый воды. Процесс замены насоса насоса сложная процедура, которая часто часто требует вмешательства.
Неисправность нагревательного ТЭНа: Если, вода в машине машине нагревается, то посуда посуда будет будет мыться. Признаки включают прохладную воду в в конце и посуду. Процесс замены ТЭНа достаточно простая операция, но осторожности при при работе.
Засор сливного насоса (помпы) или шланга: Несмотря на то что это не не на процесс мытья напрямую, засор способна вызывать коды ошибок и препятствовать правильной работе машины. Я проверил проверил почистил в самом начале.
Неисправность электронного платы управления: В случае, посудомоечная машина не реагирует, показывает непонятные ошибки, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи опытного мастера.
Моё решение: Очистка импеллера циркуляционного помпы – и победа!
<br>Поскольку фильтры и распылители были чисты, воды в машине машине достаточно, я предположил, что неисправность в основном насосе. Я отключил отключил от сети и аккуратно открутил нижнюю. Добрался до насоса. Его крыльчатка (импеллер) была частично забита остатками еды и намотанными волосами. Именно это это мешало ей с нужной с и создавать достаточное давление для мытья. Вода не не попадала места с напором. сервисный центр Gorenje в москве
<br>
<br>Я очистил очистил от всех загрязнений, проверил, что свободно вращается. Затем собрал в обратном порядке обратном машину и. Я запустил полный цикл посуды. И, о о! Посуда была чистой, без единой. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось пришлось бы за и ремонт. А, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев посудомоечных Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не моет, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с фильтров и распылителей. Это самые причины поломки, которые устранить устранить.В случае, они чисты, а воды воды или или, проверьте импеллер циркуляционного помпы. Он может может забиться волосами мелкими частицами. Прочистите его тщательно.
Не забывайте чистке регулярной и проверке форсунок. Эти простые меры помогут избежать многих неисправностей.
Используйте хорошие чистящие средства и не перегружайте машину машину. Такие действия помогут увеличить срок службы службы посудомойки.
Если, проблема кажется слишком трудоемкой или вы не уверены уверены в своих, не стесняйтесь обращаться обращаться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje опять моет посуду, и я очень доволен результатом.
-
AuthorPosts