Почему стиральная машина Gorenje не белье?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
bjmdeangelo409
Guest<br>Мои первые шаги диагностики: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым делом делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что не перегружена перегружена. Перегрузка может вызвать к нарушению равновесия и отказу отжимать. Я проверил, что одежда распределено в барабане. Все в порядке.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг. Проблемы со сливом воды могут мешать функции. В случае, вода не слита, машина не начнет отжимать. Я убедился, что шланг не, фильтр чист (я уже чистил чистил недавно). Увы, это не принесло результатов. Это свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я о типичных типичных отжима Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не не отжимает». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка мотора: Двигатель – это сердце сердце стиральной. В случае, он неисправен, то не не вращаться на на высоких для отжима. Признаками способны быть отсутствие вращения вращения, странные шумы при попытке отжима или запах гари. Устранение мотора требует специальных знаний и оборудования, поэтому предпочтительнее позвонить к мастеру.Износ щеток мотора (для коллекторных): У определенных типов Gorenje способны износиться угольные щетки двигателя, что препятствует его работе работе. Их можно заменить самостоятельно, если доступ к двигателю.
Неисправность таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость барабана. В случае, он, модуль управления управления сможет правильно регулировать регулировать отжима. Это вызывает к прекращению отжима или его. Проверить его поломку можно сопротивление или или. Процесс замены реальна самостоятельно.
Поломка электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не белье и выдает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремня: Приводной ремень передает движение движение к барабану. Если, он порван или, барабан не вращаться вращаться отжима. Это проявляется отсутствием вращения вращения при работающем. Замена приводного ремня достаточно несложная процедура, которую можно можно выполнить.
Мое: Замена приводного ремешка – и победа!
<br>После того, как я изучил все я причины, я решил решил проверить ремень. Я отключил отключил машину и аккуратно снял заднюю панель. И вот тут меня сюрприз! Приводной ремень был порван порван и соскочил с шкива. Вот причина! Именно это это барабану барабану набирать нужные для отжима. ремонт gorenje
<br>
<br>Я заказал новый новый приводной для моей Gorenje. При получении детали, я установил установил на свое место, действуя строго по руководству. Это оказалась довольно простой, но внимательности и силы для натяжения натяжения. Завершив завершения, я машину машину тестовую стирку с отжимом. И, о о! Машина начала работать как новая, а было почти сухим. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы за вызов. А, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает отжимает, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с загрузки загрузки и слива. Нередко неисправность оказывается в простых вещах.Осмотрите приводной. Он может может порваться или. Его довольно проста.
Если, ремень в в, то проверьте проверьте и щетки двигателя (если). Эти элементы нередко выходят из со времени.
Будьте осторожны осторожны при с электричеством и всегда отключайте машину машину перед началом любых работ. Если вы уверены в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова выжимает белье, и я доволен доволен.
-
AuthorPosts