Духовка Beko бьет током: опасная проблема и.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
edisonpaine815
Guest<br>Детективная работа: ищем место утечки<br>Собравшись с духом, я сдвинул тяжелую машинку от стены, чтобы проверить ее со всех сторон. Тыльная сторона выглядела в порядке. Подводящие и сливные шланги подачи и откачки воды были без видимых повреждений, а их соединения – плотно закручены. Это слегка успокоило, но не объясняло проблемы. После этого я решил заглянуть под корпус. Вооружившись шуруповертом, я снял верхнюю панель, а затем и заднюю панель. Детали стиральной машины Beko выглядят как запутанное переплетение патрубков, проводов и различных узлов. Тщательно изучал каждый узел, в поисках признаки воды. Бак, балансиры, демпферы – все выглядело в норме. Сливной насос тоже не казался исправным.<br>Проблема спереди: уплотнитель, засор и передозировка<br>Если ваша посудомоечная машина Beko протекает из-под двери, не спешите менять дорогостоящий уплотнитель по периметру двери. В большинстве случаев проблема гораздо проще.<br><br> For more information regarding ремонт посудомоечных машин beko в красногорске have a look at our own internet site. Мой случай: банальная причина постоянной работы<br>После проверки герметичность (они были в порядке) и убедившись в отсутствии прочие внешние факторы, я обратил внимание на датчик температуры в холодильном отделении. У меня Beko он спрятан за маленькой крышечкой на боковой стенке. Сняв эту решетку, я обнаружил то, чего не мог предположить. Датчик и провода были покрыты плотным слоем инея с каплями воды. Очевидно, из-за высокой влажности или других причин в районе датчика образовалась наледь. Этот лед служил как теплоизолятор, не давая датчику определить настоящую низкую температуру в камере. Для “мозгов” ситуация была так, будто в холодильнике всегда тепло, и они давали постоянную команду компрессору: “Работать! Охлаждать!”.<br><br>После сборки можно подать питание и проверить работу духовки. Она должна не только перестать биться током, но и нормально нагреваться, так как вы установили новый, исправный нагревательный элемент.<br><br>Патрубки: Внутри машины полна различных резиновых патрубков, соединяющих камеру, насос, фильтры и другие узлы. Любой из них может треснуть или соскочить с штуцера из-за сломанного хомута. <br> {Уплотнение (сальник) циркуляционного насоса}: У насоса, который гоняет воду по машине, имеется уплотнение на валу двигателя. Износ этого уплотнения ведет к течи воды непосредственно из корпуса насоса. <br> {Трещина в баке или поддоне}: Очень редкая, но вероятная неисправность. Нержавеющий бак может быть поврежден от сильного удара или производственного дефекта.<br>Детективная работа: ищем место преступления<br>Прежде чем что-либо предпринимать, критически важно определить, из какого места течет вода. Это сразу ограничит список возможных причин. С этой целью внимательно уберите лужу насухо, а затем включите короткий цикл мойки и внимательно наблюдайте с фонариком на телефоне.<br><br>Замочил лоток дозатора в горячей воде с чистящим средством на 15-20 минут. <br> Основательно вычистил все каналы и сопла зубной щеткой, счищая размягчившийся осадок. <br> Также прочистить и отсек, куда вставляется лоток, особенно верхние форсунки, из которых льется вода. <br> Я промыл все чистой водой и поставил лоток на место.<br>
-
AuthorPosts