Saturday, March 14, 2026
More

Морозильная камера Gorenje перестала.

Home Forums test1 Морозильная камера Gorenje перестала.

• This topic is empty.
    Viewing 1 post (of 1 total)
    • Author
      bjmdeangelo409
      Guest

<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как я начал искать причину
      В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась морозить, а холодильная камера продолжала работать, я начал начал с самой вещи – проверки дверцы. Я проверил, плотно ли она. Осмотрел резиновую прокладку – она была в порядке, без видимых. Порой изношенная прокладка может позволять проникать теплый воздух, что приводит к повышению к даже при рабочем компрессоре. Такая проверка не дала.
      <br>
      <br>Затем я о возможном о возможном системы. Если, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не может уходить, образует лужи и способна замерзать, мешая работе системы системы. В частности это для моделей No Frost. Но я не не никакой воды на полу на камере. Это исключило еще одну причину.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я я о поломках морозилки Gorenje
      Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит работает». Выяснилось, что подобная проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог найти:
      <br>
      Неисправность терморегулятора (для морозильной): Некоторые версии Gorenje имеют свой собственный датчик температуры для морозильной. Если, он сломан сломан, морозилка не будет будет совсем. При таком условии холодильная способна функционировать нормально. Проверить его можно только только мультиметра или заменить мультиметра для проверки. В случае если вы не уверены в своих в своих, предпочтительнее доверить это мастеру.

Проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то распределяет распределяет холодный по морозильной камере. Если, он перестал работать или обледенел, то не будет не доходить всех. Источником обледенения может стать стать неисправность ТЭНа оттайки или. В этом варианте рекомендуется полностью разморозить холодильник на сутки сутки. В случае если проблема не после разморозки, то необходим необходим ремонт No Frost.

Потеря хладагента в контуре морозильной морозильной: Самая серьезная и. В некоторых Gorenje контуры холодильной и морозильной разделены. В случае, потеря произошла только в в морозилки, только она она морозить, а холодильник будет. Симптомы включают слабое морозильное действие в морозильной камере и теплый контур морозильной камеры. Её требует требует оборудования и умений, так что лучше доверить это мастеру.

Засор капиллярной трубы: Это приводит к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В морозилка морозилка морозить будет делать это будет слабо. Определение и устранение поломки проблемы требует инструментов и опыта, поэтому обратиться обратиться.

Мой выбор что делать: Специалист – мой
      <br>После я изучил как возможные причины, я понял, что моя проблема проблема скорее всего связана с утечкой хладагента, либо с проблемой системы с проблемой. В обоих обоих это требовало вмешательства профессионала. Я мастера из авторизованного сервисного центра Gorenje. Он быстро, провел тщательную проверку и подтвердил мои: проблема была в системе. Обогревательный элемент разморозки вышел из из. Из-за этого лед на испарителе на и препятствовал работе вентилятора обдува. Вот почему почему не не морозила, а холодильная холодильная продолжала нормально.
      <br>
      <br>Мастер быстро заменил заменил элемент, провел чистку системы от и убедился, что все работает исправно. Спустя пару часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как, а я я вздохнул. Я, что в такой личный починка мог бы проблему и вызвать к расходам.
      <br>
      <br>Советы для будущих пользователей Gorenje
      Если, у возникла подобная подобная, вот советов:
      <br>
      Абсолютно отключите от сети холодильник: В случае, у вас No Frost, вероятно, проблема в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка прибора на сутки сутки помочь. Я забыл упомянуть упомянуть вначале, но это это шаг.

Осмотрите резинки двери морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере.

Не пытайтесь самостоятельно утечку фреона: Такая работа требует специальных знаний и оборудования. Неправильный починка может привести привести последствиям.

В случае, вы не не уверены в поломки, предпочтительнее обратиться к сервисный центр gorenje москва. Это сэкономит сэкономит время и нервы. Мой Gorenje Gorenje снова работает как, и я очень доволен.

Viewing 1 post (of 1 total)
    Reply To: Морозильная камера Gorenje перестала.
    Your information: